Jump to content

Recommended Posts

Posted

Цепуха настолько эффективна из-за баго-дамага проков от искусности (привет вам, криты по 100к по каждому в толпе).

Угли расходуются, и снова нам надо кидать ливень, соответственно и дамаг идёт от него.

Posted
криты по 100к

пруф для слабых? или только слова....

- - - Добавлено - - -

Короче, я сейчас реально говорю со стенкой.

с самого начала, он еще в жалобах был против, издалека понятно кто он и что он.

Posted
Так цепуха это главная абилка, которая юзается вместо молнии (аля пандавов).

А рейн это так, кинул, накопил уголь, все, рейн, какой рейн, не знаю такого.

У нас же лок на арене (я с другом ходил) отдал ВОСЕМЬ ГКД, чтобы спамить ливень.

У деза в видео угли не копились :shock:

Posted
На пандашоше элемы таковы - Цепная молния - Целительный ливень - Исцеляющий всплеск - Прок + лава.

???????

ПРОФИТ!1!

нет, огненный шок + тотем оков земли + чарка стихий = лава, лава, лава, лава, лава, удар духов стихии, лава, лава... обычно уже нет никого...

- - - Добавлено - - -

прок бесконечный на лаву

• Like 1
Posted
нет, огненный шок + тотем оков земли + чарка стихий = лава, лава, лава, лава, лава, удар духов стихии, лава, лава... обычно уже нет никого...

- - - Добавлено - - -

прок бесконечный на лаву

Да, твоя тактика такова.

Крч, не хочу бана, не буду флудить.

Posted
пруф для слабых? или только слова....

В рекаунте постоянно чудеса урона: средний норм удар цепухой 18-20к, а максимальные криты 120+к. И это от элема не фул бг 458.

Как поднимут серв, побей манекены посмотри на дамаг.

Posted

- - - Добавлено - - -

прок бесконечный на лаву

Таких мало. Я обычно вижу элемов, которые тупо спамят цепуху даже в 1 цель.

Posted
Таких мало. Я обычно вижу элемов, которые тупо спамят цепуху даже в 1 цель.

Потому что согласно гайду надо спамить чайник даже в одну цель.

Posted
В рекаунте постоянно чудеса урона: средний норм удар цепухой 18-20к, а максимальные криты 120+к. И это от элема не фул бг 458.

Как поднимут серв, побей манекены посмотри на дамаг.

мне не надо бить манекены, у меня илвл 501 и я знаю какой у меня дамаг и тем более от цепной, и я тебе говорю что критов у цепной таких нет, есть сумарный по попаданиям, это когда молния прошлась пару раз по одной цели.

Posted
мне не надо бить манекены, у меня илвл 501 и я знаю какой у меня дамаг и тем более от цепной, и я тебе говорю что критов у цепной таких нет, есть сумарный по попаданиям, это когда молния прошлась пару раз по одной цели.

Окай,окай, после фиксов и установки 5.4.х уже нету. Но ты же не будеш спорить, что такие криты были на 5.0.5 когда элемы без проблем выносили толпы на альтераке за пару кастов?

• Like 1
Posted (edited)
Но ты же не будеш спорить, что такие криты были на 5.0.5 когда элемы без проблем выносили толпы на альтераке за пару кастов?

на 5.0.5 были.

Оффтоп: кстати насчет дамага, Лича когда убивали, Ланцелот 130к дпс, я 117к дпс, остальные 40 и ниже. Шаманам точно плакать не нужно.

Edited by Xavier
Posted (edited)
И это считалось нормой, ничего не фиксили и не банили никого. Хотя дисбаланса на том же альтераке от одного элема было больше, чем сейчас от локов. Edited by Royal
Posted
И это считалось нормой, ничего не фиксили и не банили никого. Хотя дисбаланса на толм же альтераке от одного элема было больше, чем сейчас от локов.

Нит, от локов дисбаланса больше! Я отвечаю!

Posted

Я уже сказал в чём отличие элемов и локов.

Про элемов повайните в другой теме.

Posted

кстати о чайнике))))0))0

409 илвл

[spoiler=5.0.5 альтерак]http://s004.radikal.ru/i206/1402/a6/9469cac0b2ab.jpg

- - - Добавлено - - -

мышкой еще клацал тогда)))) биндить впадло было для бг

Posted (edited)
элемов починили, локам стоить отключить ливень до починки. Но как я понял красных пока нет, прийдут разберутся. Edited by slavikkurlik
Posted (edited)

Ответ под спойлером.

на скрине нет биндов, но обычно у меня 1 2 3 4 5 v q e r f, остальные не показываются из-за аддона для мышки так как у меня на мышке 14 кнопок для биндов.

Edited by Xavier
  • Like 1
Posted

Рандомный элем на альтераке 505

http://savepic.net/4513698.jpg

И это не максимум, что мог сделать элем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 437 Guests (See full list)

• Create New...