Vasya Professional Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Зато Титаш, ты иногда любил подбанивать, не разбираясь в ситуации, а тут что то страдаешь нерешительностью. Так правильнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Нет, ну только идиоту может быть непонятно, что это багоюз да. Зато Титаш, ты иногда любил подбанивать, не до конца разобравшись в ситуации, а тут что то страдаешь нерешительностью. Вас обидел лок с ливнем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Вас обидел лок с ливнем? они всех обижают , это глобальный баг!!! требующий фикса в течении дня!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Но тем не менее он висит с середины обт, а то и больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerKiller Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Меня локи не обижают) Сразу контролю как вижу))) Баг есть да я видел как народ убивали но я просто не шел под ливень попробуйте мб поможет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Меня локи не обижают) Сразу контролю как вижу))) Баг есть да я видел как народ убивали но я просто не шел под ливень попробуйте мб поможет) арена 2с/3с дуэли 1-1 это легко кайтится и лосается мы гоорим о факте бг того же альтерака/берега и т.д под масс ассист дру/вара и т.д идет заливание лютого аое ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 арена 2с/3с дуэли 1-1 это легко кайтится и лосается мы гоорим о факте бг того же альтерака/берега и т.д под масс ассист дру/вара и т.д идет заливание лютого аое ) Чайник+ лок+узкая тропинка на альтераке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Чайник+ лок+узкая тропинка на альтераке. Мультибокс + 1 шаман = 5 чайников, и полный респ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 да нах куда то ище, лучше сразу на оф - - - Добавлено - - - хотя там неполучится аое залив>3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Перешло во флуд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 На счёт элемов. Да, у элемов тоже серьёзный баг, но он заключается в баганной искусности, и хочешь не хочешь, специально не специально, а багоюзить ты будешь всё равно. Банить за это не разумно (разве что саму искусность вырубить). Локи же спамят ливень специально (багоюзят), хотя его можно и не юзать. Ливень вообще должен использоваться не сколько для нанесения урона, сколько для накопления углей. И некоторые игроки так и делают, кинули 1-2 ливня в разных местах и всё, другие же кадры целесообразно закидывают его в одно место в кучу игроков. - - - Добавлено - - - Перешло во флуд... Да, перешло. Но флудеров всегда можно наказать : > Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Перешло во флуд... http://savepic.org/5031207m.jpg Прочитав всю тему, я так и не понял - по какой причине все яростно плачут? Из-за чего? Я не думаю что локи, у которых не хватает рук до 1,5к за 2-3 дня смогут топ тимы себе наштопать. Теперь все обиделись на наших темных http://savepic.org/5021991m.jpg друзей. :( За то на х100 и фане после перехода такого не повторится, и это.. хорошо наверное, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Ни могут выжить ливня:crab::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Да' date=' перешло[/quote'] Эта убогая тема и была флудом с самого начала создания вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronaq Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Эта убогая тема и была флудом с самого начала создания вами. в лока бом-бом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 в лока бом-бом? Всмысле? Ну как я понял,баг у лока.Который починят со временем.В чем проблемы ?? - - - Добавлено - - - У админов щас и так куча проблем я уверен.Вы еще тут с этим. И если это баг причём Титан тут?он не может их чинить.А банить за этот баг без смысла.Т.к 3 дня как и за тучу у монка будут давать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 .А банить за этот баг без смысла.Т.к 3 дня 1) Наказание 30 дней бана: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. И если это баг причём Титан тут?он не может их чинить. Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Он мог забанить и без ведома "красных", если бы посчитал нужным и разумным это сделать. А это очень даже разумно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Он мог забанить и без ведома "красных"' date=' если бы посчитал нужным.[/quote'] Это то же самое что и туча у монаха.А тут можно обойтись и без ведома "Пуканно-бомбиттых" людей которые только придератся умееют,ничего не делают и не умееют делать,как жаловатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 (edited) Снять Титана с должности! Edited February 2, 2014 by Титан 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса 3ла Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Эта убогая тема и была флудом с самого начала создания вами. Чем это она убогая? И автор темы кажется ясно написал что бы тут не флудили. То что флудят это не его вина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Он мог забанить и без ведома "красных", если бы посчитал нужным и разумным это сделать. А это очень даже разумно. Я конечно не самый большой фанат Титана, но черт возьми, может хватит уже? Да, он ошибся - это вполне свойственно. Он именно МОГ забанить, но так все сложилось. Что, унижать его и упрекать теперь в том, что два лока успели взять полтарашку в 2с и выиграть 3 БГ? Просто уже доходит до смешного, вчера начали это, а сегодня продолжается. Пора бы уже темку закрыть до разбирательств, не? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 (edited) Снять Титана с должности! [2] Edited February 2, 2014 by kostya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Снять Титана! Воувоу:o бесплатно и без смс?:blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Воувоу:o бесплатно и без смс?:blush: http://cs9655.vkontakte.ru/u30276628/-6/x_1099e5e4.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Пора бы уже темку закрыть до разбирательств' date=' не?[/quote'] Давно пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts