Jump to content

Нужна ли тема?  

68 members have voted

1. 1. Нужна ли тема?

• Да
      33
    • Нет
      35

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы уточнить пару моментов *тут должна быть картинка со слоупоком*

Тема была закрыта и бан выдан за оскорбление пользователей форума, которые перечислены в этом сообщении http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41606&page=17&p=337800&viewfull=1#post337800 ? Тобишь если я, к примеру, пересоздам тему без такого рода оскорблений (и без каких-либо ещё неоднозначных фраз) - она будет существовать? Без нарушений правил форума.

Уточняю просто, мало ли - найдется ещё какая-нибудь причина, о которой Титан или Зеокс забыли упомянуть..

Вы сами видели, какая реакция была у ранее неадекватных участников форума. Не все зашкварились ещё больше, как *не будем называть ник*. Я даже могу сказать, что некоторые исправились - начали вести себя адекватно, писать без ошибок..

Может для вас не понятно, в чем смысл темы, но он есть. Это показывает количество лайков под первым постом, просмотров темы.. И, предвижу ваш ответ на это - лайкали не только члены гильдии "Быдло", тема нравилась всем (половина списка регулярно заходили в тему и смеялись, и не вайнили, как один *не будет называть ников), за исключением нескольких человек.

На оформление и составление списка ушёл не один час, и исходя из общественной ценности темы, стоило просто написать мне в пм, я бы отредактировал по-другому те моменты, где были прямые оскорбления, и все остались бы довольны..

Пока тема будет висеть в открытых запилю маленький опросик. Тоже зря трудится не хочется.:eek: (голоса ноунеймов-"мимопробегал" не считаются - уже 6 человек зашло в тему и тупо тыкнули "нет",даже не читая)

(просьба не закрывать тему сразу же)

Edited by Анон
  • Like 2
Posted
  fray2456 said:
Кто такие "Зашквареные", почему они ими стали? И кто это придумал?

Ты,даже не зная, тыкнул "нет" в опросе. Зачем тебе знать?

Я придумал.

Posted
Можно создать, но надо слова заменять на более...Как сказать...более древние, зашквар= Мягкое недовольство с синдромом и т.д.
  • Like 1
Posted
  Homa-master said:
Можно создать, но надо слова заменять на более...Как сказать...более древние, зашквар= Мягкое недовольство с синдромом и т.д.

Ну я примерно так и планирую. Без оскорблений, все литературно и грамотно. :)

Posted
  Анон said:
Ты,даже не зная, тыкнул "нет" в опросе. Зачем тебе знать?

Я придумал.

Поржал когда увидел этот список, но унижение людей не одобряю

Posted
  fray2456 said:
Поржал когда увидел этот список, но унижение людей не одобряю

Про унижение и речи нету. Никто никого не собирается унижать.

Posted
  Анон said:
Про унижение и речи нету. Никто никого не собирается унижать.

Останусь при своем мнении, но признаю что был не прав, когда не прочитав проголосовал против

Posted
  fray2456 said:
Останусь при своем мнении, но признаю что был не прав, когда не прочитав проголосовал против

Там было несколько фраз в некорректной форме, это факт. Но во второй раз все будет по-другому, без прямых или завуалированных оскорблений,все максимально корректно. Это не гарантирует, что у кого-нибудь не будет бомбить ниже спины, но поводов для этого не будет. Просто есть люди, для которых огонь из тухеса - привычное состояние души.

- - - Добавлено - - -

Принцволшебныхдот said:
Нужен инфа сотка

:beer:

Posted
11-7. И ожидаем ответа администрации, не охота опять настрочить стену текста и через сутки обнаружить "Удалено" вместо неё:crazy:
Posted
  Принцволшебныхдот said:
Титан сможет забанить за оффтоп даже того, кто тут не зарегистрирован :D

В этом мастерстве ему нет равных, но я задействую отряд тренированных обезьян-графоманов и они напишут мне идеальный текст, к которому даже Титан не придерётся:cool:

• Like 1
Posted
  Vengeanse said:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)

http://forum.pandawow.ru/image.php?u=556&dateline=1389285435

Posted
В этом мастерстве ему нет равных, но я задействую отряд тренированных обезьян-графоманов и они напишут мне идеальный текст, к которому даже Титан не придерётся

Вы еще темы не создали, а я уже 2 причины знаю. Представьте сколько их будет после создания темы. :nea:

Создавайте что хотите, нарушите правила, накажем.

Posted
  Титан said:
Вы еще темы не создали, а я уже 2 причины знаю. Представьте сколько их будет после создания темы. :nea:

Лучше бы вы локов наказывали за багоюз, а не топики в которых юмор, уже даже без оскорблений.

• Like 1
Posted

давайте тогда запретим скриншоты выкладывать на форум с оа ор и тд

ведь это тоже зашквар!

логики у вас ноль вообще

• Like 2
Posted
  Титан said:

Назовите их тогда,не томите :D

Никого не оскорбляю, не флужу, наркотики не употребляю, идеальный член общества же. И в теме ничего такого,за что можно схлопотать бан, не будет - всё будет очень корректно и чисто.:dance:

Posted
  Анон said:
Назовите их тогда,не томите :D

Никого не оскорбляю, не флужу, наркотики не употребляю, идеальный член общества же. И в теме ничего такого,за что можно схлопотать бан, не будет - всё будет очень корректно и чисто.:dance:

Ты пишешь у кого какой зашквар, т.е. ты, как бы информацию о человеке даешь без его согласия.

Это же пунктбана.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...