lomobot Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Высокоблагоуважаемая администрация!!!! Все ждали этого перехода на 5,4,2 и я ждал с нетерпением, но дождались!!! за период ОБТ все думали, что ошибки в игре(БАГИ) будут все испрвлены, сотни человек тестировали его писали репорты на форум в надежде получить готовое ядро для игры , а что мы имеем на данный момент???? 1) Сырое ядро( с кучей багов) 2) не рабочие таланты, скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2) 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) и еще маленькая повозка проблем !!! Мы все понимаем ,что вам трудно, что как и для нас, вам все в новинку и такое ощущение, что с 5,4,2 мы все поторопились!! (как сказал мой друг в игре, когда близы запустят 6,0,0 и его поставят на Панде, мы сможем ток переписываться в чате) и это не сарказм. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!!
Homa-master Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) Вчера включил вов часа на 4, и ушел по делам. Пришел домой, представьте себе, я все еще сидел на том самом месте. - - - Добавлено - - - 2) не рабочие таланты, скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2) Он для этого и нужен. - - - Добавлено - - - 1) Сырое ядро( с кучей багов) Найдите жареное.
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Вчера включил вов часа на 4, и ушел по делам. Пришел домой, представьте себе, я все еще сидел на том самом месте. 40 минут радиус ухода в афк, с последующим киком. Кто то немного врёт ;3
dileo Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Высокоблагоуважаемая администрация!!!! Все ждали этого перехода на 5,4,2 и я ждал с нетерпением, но дождались!!! за период ОБТ все думали, что ошибки в игре(БАГИ) будут все испрвлены, сотни человек тестировали его писали репорты на форум в надежде получить готовое ядро для игры , а что мы имеем на данный момент???? 1) Сырое ядро( с кучей багов) 2) не рабочие таланты, скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2) 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) и еще маленькая повозка проблем !!! Мы все понимаем ,что вам трудно, что как и для нас, вам все в новинку и такое ощущение, что с 5,4,2 мы все поторопились!! (как сказал мой друг в игре, когда близы запустят 6,0,0 и его поставят на Панде, мы сможем ток переписываться в чате) и это не сарказм. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!! под что-нибудь напиши что ты имееш в виду) ты думаеш это так легко фиксить) напиши мне в лс или сюда расскажу :facepalm:
Homa-master Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 40 минут радиус ухода в афк, с последующим киком. Кто то немного врёт ;3 Я тебе клянусь. Меня обычно кикало в меню минут через 10 ,я просидел часа 2 точно ;D p.s. За весь день вчера насчитал 3 краша по 40с каждый.
Bloom Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 http://i024.radikal.ru/1402/8d/d4b491f81148.jpg )))
lomobot Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 я не для того создовал тему , чтоб отвечать на твои вопрося я написал тему , о том что 5,4,2 был запуще с пустого места почти за период ОБТ когда люди отписывали о багах на 5,4,2 можно было сделать все чтоб после перехода основного сервера х5 , они не повторялись, а так получается что мы все онлайн доходит до 3,5-3,8 тыс. человек как подопытные свинки попавшие в эту заподню. И еще я пишу , Что админы Стараются в этом им +++, просто поспешили с переходом
Dontcare Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Тема ни о чем. Просто прорвало... "Мы всё понимаем, но сделайте что-нибудь"... Если бы понимали, то не писали подобных тем.
gdeobnova Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 - - - Добавлено - - - Тема ни о чем. Просто прорвало... "Мы всё понимаем, но сделайте что-нибудь"... Если бы понимали, то не писали подобных тем. ути-пути
Тристан Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 1) Сырое ядро( с кучей багов) Тут 2 варианта. 1) Не нравится чешите либо на офф либо куда-то где есть не сырое ядро(а такого нету) 2) Никто не обещал вам золотые горы при запуске. 2) не рабочие таланты' date=' скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2)[/quote'] Они и на 5.0.5 были не рабочие, не все, но не рабочие. 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) Ты новости читаешь?? Хочу сразу предупредить, что в первые 2 дня после перехода, возможна не стабильная работа сервера, различные критические недоработки и ошибки, просьба проявить терпение и понимание, а также не разводить флуд и кучу тем по этому поводу, спасибо. Вопреки просьбам, создается куча тем о недоступности х5 или дисконнектах на нем. Хочу еще раз сказать, если сервер не работает, значит ведутся работы по фиксу крашей или других критичных багов и еще маленькая повозка проблем !!! Описали б. (как сказал мой друг в игре' date=' когда близы запустят 6,0,0 и его поставят на Панде, мы сможем ток переписываться в чате) и это не сарказм.[/quote'] Хочу разочаровать тоего друга, тут никогда не будет Дренора, онли панды. Передай своему другу что ему нужно идти в Аншлаг. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!! Сделают но со временем.
lomobot Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 как ты считаешь Dontcare, если меня прорвало , значит прорвало еще пару сотен человек которые пишут баг репорты и их темы тоже ни о чем?
korovskiy Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 почему в даный момент не работают сервера не могу зайти?!где новость
Bloom Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Стабильность я думаю будет к моменту перехода на 5.4.2 х100, мы на х5 подопытные кролики )))
JokerKiller Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Хз классы работать стали лучше, к примеру у меня у дц не работало 4 магии сейчас они работают. Вообще недочетов не нашел на сервере. Ну кроме дисконектов
Dontcare Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Не сравнивайте правильно оформленный баг репорт, в нужном разделе, с этим "выбросом" в воздух непонятных веществ.
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 с этим "выбросом" в воздух непонятных веществ. Их буквами зовут. Скинул бы букварь, но Титан не любит когда я кидаю в этот раздел картинки ;c
Титан Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Мы все понимаем Вот и хорошо, мне не придется тратить кучу времени на стену текста о том, чего вы и так понимаете. Но не этого: что вам трудно, что как и для нас, вам все в новинку и такое ощущение, что с 5,4,2 мы все поторопились!! Тут написали ахинею. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!! А нам можно у вас попросить кое-что? Давайте не будем создавать больше таких глупых тем. Вы знаете , что Администрация работает над сервер каждый день. Тратить практически все свое свободное время на сервер, в то время как вы тратите его на свои развлечения. Я думаю, что моя просьба намного легче в выполнении нежели ваша. Попытайтесь выполнить. 2
Recommended Posts