JokerKiller Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Писали что сервер утром не работал ( у меня работал ) сейчас оффнулся модераторы писали мол подождите сейчас же утро скоро включат сейчас уже не утро а сервер офф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Писали что сервер утром не работал ( у меня работал ) сейчас оффнулся модераторы писали мол подождите сейчас же утро скоро включат сейчас уже не утро а сервер офф... Скажи честно,ты просто тролль и пишешь с 20 мультиакков? Не хочется верить, что здесь столько таких удивительных личностей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Писали что сервер утром не работал ( у меня работал ) сейчас оффнулся модераторы писали мол подождите сейчас же утро скоро включат сейчас уже не утро а сервер офф... Порой читая форум, после того как упал какой то реалм, кажется что ты попал на форум связанный с наркотической, или алко - зависимостью, а не на игровой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ork100 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Порой читая форум' date=' после того как упал какой то реалм, кажется что ты попал на форум связанный с наркотической, или алко - зависимостью, а не на игровой.[/quote'] ну блин если некоторым игрокам просто нефик делать вот они и флудят так что +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Закрыто, дубль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts