JokerKiller Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Писали что сервер утром не работал ( у меня работал ) сейчас оффнулся модераторы писали мол подождите сейчас же утро скоро включат сейчас уже не утро а сервер офф...
Анон Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Писали что сервер утром не работал ( у меня работал ) сейчас оффнулся модераторы писали мол подождите сейчас же утро скоро включат сейчас уже не утро а сервер офф... Скажи честно,ты просто тролль и пишешь с 20 мультиакков? Не хочется верить, что здесь столько таких удивительных личностей..
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Писали что сервер утром не работал ( у меня работал ) сейчас оффнулся модераторы писали мол подождите сейчас же утро скоро включат сейчас уже не утро а сервер офф... Порой читая форум, после того как упал какой то реалм, кажется что ты попал на форум связанный с наркотической, или алко - зависимостью, а не на игровой.
Ork100 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Порой читая форум' date=' после того как упал какой то реалм, кажется что ты попал на форум связанный с наркотической, или алко - зависимостью, а не на игровой.[/quote'] ну блин если некоторым игрокам просто нефик делать вот они и флудят так что +1
Recommended Posts