Game Masters Зилиус Posted May 15, 2013 Game Masters Posted May 15, 2013 конечно странно что голд сам пропал.... но это еще мелочи.... на одном магическом сервере пропадает голд если хранить 300к+ то при релоге пропадает оч много..... и как вы думаете что приходится видеть гмам от игроков
limetan Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 каждый принимает игру по разному ,у некоторых дипресия случается,или истерика ,или паника и т.д. Мы все люди и имеем эмоции,которыми нужно ползоваться,для того мы и живём что бы радоваться по больше ,а не в депресии впадать ,вот у Автора при капе голда была радость ,а при потере при неизвестных обстоятельствах человек ушёл в дипресию,истерику,это нормально..... все мы не святые....
пиченька Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 ну да это пичально 200к голд это очень долго фармить надо бах и нету мои искренние соболезнования
danse Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 как бы говорили, что с собой лучше не носить больше 215к( не знаю, писал это кто или нет, не читал))
cooper Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 ну в ги банк закидывайте если у вас 200к+..) я еще с бк так привык, т.к там ограничение было до 214к
Rollexx Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Скайп администратора стоит очень много' date=' у вас таких денег нету.[/quote'] да ладно... очень таки много... понты и только.
Roflxq Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 хмм,я кажется знаю как она может вернуть голд... ну...вы понимаете;ddd
suslan Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Мне понравилась фраза ДАЖЕ НА ОФФ ВОЗВРАЩАЮТ! ты плати тут за игру реальные деньги... тебе и голд вернут и ачивки накинут какие нибудь.. ты только плати.. а нехочешь платить добивайся всего сама.. нытики)))
Recommended Posts