Jump to content

Баг или чит?

Recommended Posts

Posted

Мб шедоустепом к кому-то из альянса на кладбоне.

- - - Добавлено - - -

У нас же настолько "ровная" гео, что можно подойти в упор к чужому респу и бить игроков стоящих там. Исключение 2 пика только

Posted
Мб шедоустепом к кому-то из альянса на кладбоне

да нет, я сам пробывал к ним так попасть и не мог.

Возможно дк притянул)

дк у нас не блыо и вроде он бы не смог притянуть, не знаю как рог залез туда, хотя догадываюсь)

Posted
Там для противников, стоящих внизу есть невидимая стена, которая, как бы не позволяет юзать всякие Шс и чарджи.
Posted
Там для противников, стоящих внизу есть невидимая стена, которая, как бы не позволяет юзать всякие Шс и чарджи.

А ведь стена не близзлайковская.

Posted
На сколько я помню на этом бг действительно точки респов не доступны для противников, но я могу ошибаться, а проверить сейчас не могу.
Posted
На сколько я помню на этом бг действительно точки респов не доступны для противников, но я могу ошибаться, а проверить сейчас не могу.

Не доступны.

- - - Добавлено - - -

Хотя на 5.4 могут быть и доступны, хз.

Posted
с того которое ближе к аловской базе стягивать за дк можно было а вот с другого не всегда а сейчас фиг знает
Posted
дк притянуть не может, никто из врагов атаковать и быть атакованым тоже не может, так же пробовал http://db.pandawow.me?spell=36554 никак не мог забратся на кладбон, вывод: даный игрок использовал сторонние програмы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...