rankil111 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 1 игрок (хил): Гопница 2 игрок (дк в крови): Azidal Прошу наказать нарушителей! Когда я с напарником дамажил Azidal , Azidal бегал за Гопницей чтобы та его отхилила. Когда мы били Гопницу то она отхиливала себя. (Странно что у неё мана ресалась бесконечно) И так продолжалось 34 минуты... Link to comment
Квертилайн Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 в голос :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: Link to comment
Принцволшебныхдот Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 1 игрок (хил): Гопница 2 игрок (дк в крови): Azidal Прошу наказать нарушителей! Когда я с напарником дамажил Azidal , Azidal бегал за Гопницей чтобы та его отхилила. Когда мы били Гопницу то она отхиливала себя. (Странно что у неё мана ресалась бесконечно) И так продолжалось 34 минуты... Я думал что видел уже всё, оказывается это все не было дном. Настоящее дно вот оно, достигнуто. Link to comment
socom Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 rankil111 надо было флаг ставить вин и всё Link to comment
Game Masters Зилиус Posted February 3, 2014 Game Masters Share Posted February 3, 2014 Отклонено Link to comment
Recommended Posts