Illilo and Парлиамент Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 1) Будьте добры сделайте обратно табличку слева ХП пати, а то хилить не возможно; 2) Вы просто напросто делаете игроков тупыми кликерами)) 3) Хилами не возможно играть при таком раскладе... Буду надеяться на ваше взаимопонимания, и надеюсь меня многие поддержат в этом плане! Перед вчерашним дисконектом всё было норм, после него стала вот такая канитель.
Homa-master Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 1. не тот раздел. 2. Да, есть такое делo D: 3. Хилбот впомощь.
Dienamiks Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Мда всплывает столько *овна извините, надеюсь к переходу х100 его исправят.
Illilo and Парлиамент Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 я написал сюда, потому что я уже писал в раздел "Обсуждение", увы там редко отвечают, а если отвечают, то нету конкретики и по факту ноль( Извиняюсь... - - - Добавлено - - - Согласен полностью, но столько ждать и терять нервы просто невозможно( ещё и БГ алые всё проигрывают, пати собираешь, вроде норм)
Recommended Posts