Гладсофа Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 1. http://db.pandawow.me?spell=5740 2. Наносит урон заклинателю и дружественным целям, ребята, у вас фикс один лучше другого (sarcasm on) 3. Не должен бить "хозяина" и товарищей 4. После дискона появилась данная проблема 5. х5 6. 10/10 - аоешим теперь на бг не только противников, но и товарищей, чтоб больше цифер вылетало на мониторе 2
Juster Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Тема в целом уже есть, не доглядили бафа на себе, поправим завтра. В остальном, все ок теперь? Возможно по урону не совсем корректная формула т.к теперь триггер другой.
Гладсофа Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Возможно по урону не совсем корректная формула я не знаю где проверить нормально урон, т.к. рейдовые маникены не дают войти в комбат и снимаю все отрицательные эффекты с себя каждую секунду, а мобы (треш всякий) не атакуются ливнем пока я не войду в комбат. На них дебафф вешается, если они в зоне, но пока не заидешь в комбат ничего не происходит
RaZaR Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 я не знаю где проверить нормально урон, т.к. рейдовые маникены не дают войти в комбат и снимаю все отрицательные эффекты с себя каждую секунду, а мобы (треш всякий) не атакуются ливнем пока я не войду в комбат. На них дебафф вешается, если они в зоне, но пока не заидешь в комбат ничего не происходит а на игроках проверить не судьба? и в прошлый раз проблема была не в уроне, а в том, что несколкьо ливней в одной области наносили урон одновременно.
Гладсофа Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 а на игроках проверить не судьба? и в прошлый раз проблема была не в уроне, а в том, что несколкьо ливней в одной области наносили урон одновременно. на игроках я не проверю урон достоверно из-за специализаций/талантов/реса короче, идет привязка к моему персонажу, если я стою с противником в радиусе огня - атака идет по нам обоим, если кидать ливень в область где стоит только он, или только я - урон не проходит вообще вобщем фикс не оправдал себя
Juster Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 на игроках я не проверю урон достоверно из-за специализаций/талантов/реса короче, идет привязка к моему персонажу, если я стою с противником в радиусе огня - атака идет по нам обоим, если кидать ливень в область где стоит только он, или только я - урон не проходит вообще вобщем фикс не оправдал себя Фикс был на дабл тики и их теперь нет, а это мелочи, доделаем на днях.
Dekadancer Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Фикс был на дабл тики и их теперь нет, а это мелочи, доделаем на днях. Несколько ливней продолжают наносить урон все вместе в одну одной области, только теперь ливень наносит урон по области если в ней стоит сам заклинатель который тоже получает урон от своих ливней, если лока нет в области действия ливня урон от заклинания не получает никто
Warlock_90lvl Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 ап. огненный ливень так и не работает, хер кого откроешь на арене, очень важно - - - Добавлено - - - а это мелочи мелочи то, что ливень, по сути дела, вообще не работает, т.к. не наносит урон в нужной области, а только в области расположения заклинателя, и к тому же ему и его напарникам? http://s017.radikal.ru/i435/1402/ba/b4120ce86267.jpg
Warlock_90lvl Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 В Теории теперь не должен тикать по кастеру. нихрена не работает, вобщем как обычно, спасибо за столь полезные фиксы, ведь отключение аое абилки варлока это намного полезней, чем фиксы баготалантов других классов, которые дают чуть ли не ваншоты
Administrators Zeox Posted February 5, 2014 Administrators Posted February 5, 2014 нихрена не работает, вобщем как обычно, спасибо за столь полезные фиксы, ведь отключение аое абилки варлока это намного полезней, чем фиксы баготалантов других классов, которые дают чуть ли не ваншоты Ещё раз такое высказывание и получите бан. Не стоит обливать грязью нашу работу, мы вам ничего не должны, итак работаем без праздников и выходных целыми сутками.
Warlock_90lvl Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 (edited) Ещё раз такое высказывание и получите бан. Не стоит обливать грязью нашу работу, мы вам ничего не должны, итак работаем без праздников и выходных целыми сутками. но ведь сегодня днем все работало уже....ушел на улицу, пришел расслабиться в игре - опять ничего не работает, еще и моя же способность наносит мне урон =_= + к тому же опять ливень привязан к моему персонажу он не наносит никому урон, если я не стану в него для "самоликвидации" и забива себя ливнем http://s52.radikal.ru/i137/1402/cb/9ab7554cf572.jpg -вот я стою в радиусе ливня, ливень наносит урон манекенам и мне любимому http://i058.radikal.ru/1402/7f/23f1fd3a5224.jpg - теперь я отошел по дальше и кинул ливень - урона нет никакого ни по мне, ни по моим целям, даже в комбат не вводит Edited February 5, 2014 by Warlock_90lvl
Djarvik Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 но ведь сегодня днем все работало уже....ушел на улицу, пришел расслабиться в игре - опять ничего не работает, еще и моя же способность наносит мне урон =_= + к тому же опять ливень привязан к моему персонажу он не наносит никому урон, если я не стану в него для "самоликвидации" и забива себя ливнем Ты что до сих пор не понял что на локов забили хуй? У них близлайк распространяется на другие классы типа варов,монков паладинов... Место того что бы чинить важные и критичный баги,они из просто откладывают на потом,такого нигде нету)
Dekadancer Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 (edited) Хватит хрень писать оп поводу что "на локов забили" и все токае... ЭТО ВАМ НЕ ОФФ не нравится как все быстро чинят, купите ключ, заплатите абонентскую плату и наслаждайтесь... пипец вы странные. Вон элем шамы с завышенным дамагом проков искусности на 35-45%(не считая цепной молнии) ходили весь 505 и сейчас когда урон порезали сразу оживились что типа "как же так? надо чинить скорей, прок должен быть 75% а не 40%"(сейчас посмотрим сколько останется элемов в пвп, мой прогноз 80% всех кто играл шамом начнут качать другие баганые классы) и 85% игроков на сервере так, начинают вонять только когда жесткий нерф своего класса ловят, не одного баг рапорта не было про деревьев друлей за ОБТ и ни чего про звериный натиск хантов, не говоря уже о хилах друлей которые уже в пвпсиньке проблема становиться убить. Все в тряпачку молчат о спелах баганый в ап и хнычат когда нерфят спел ливень не критично для пвп, да не удобно, но не вот прям пипец играть классом нельзя...раков меньше в этом классе будет, гораздо важнее петы и пасивка ответного удара, и хаос, не говоря уже а тьме архимонда и спеке афликов с не играбильными демо локами Edited February 6, 2014 by Dekadancer
Warlock_90lvl Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 ливень не критично для пвп ну да. полторашник, я понял твою точку зрения.
Dekadancer Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 ну да. полторашник, я понял твою точку зрения. ну если для тебя это критично, то тогда да... пиздец полный... надо чинить срочно... а то здесь нагибатель себя плохо чувствует :crab: "полторашник"? ты что от армейки не отошел еще?
Juster Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Я внес правки, вроде тикает нормально, но в радиусе круга действия все еще иногда себя бьет, пока не понятно почему, все проверки есть.
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Я внес правки, вроде тикает нормально, но в радиусе круга действия все еще иногда себя бьет, пока не понятно почему, все проверки есть. извини Джастер, но все равно работает не правильно радиус атаки ливня привязан к персонажу - урон ливнем наносится только в радиусе заклинателя, если кинуть ливень в любую точку - будет анимация, но ливень не нанесет урон. Он наносит урон только тем, кто рядом с заклинателем.
Asylum Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Тут варлоки как то странно работают сам начал играю то пасивки после смерти пропадают нужно талы скидывать что бы заработало то скилы багаютса
ArtiomShuljak Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Вон элем шамы с завышенным дамагом проков искусности на 35-45%(не считая цепной молнии) ты не упомянул что всплеск у них прокает по 50к без крита.
Rob4ik Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 [spoiler=оффтоп]ты не упомянул что всплеск у них прокает по 50к без крита. вчера попался рестор шам. у него 10% хп. 150к некрота. он кастует всплеск. у него становится 50% хп. шаманы радуют. жаль нету шамана что бы пруфнуть что всплеск "мат" как завышен.
Dekadancer Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) [spoiler=оффтоп] вчера попался рестор шам. у него 10% хп. 150к некрота. он кастует всплеск. у него становится 50% хп. шаманы радуют. жаль нету шамана что бы пруфнуть что всплеск "мат" как завышен. Да уж=))) я чувствую как заработает фан 5.4, то баг-рапортов будет... по теме ливень тикает норм 8 раз и не проходит урона от несколько ливней в одной области, от этой проблемы избавились, по урону не проверял, а так урон проходит только тогда когда заклинатель в области действия и дамажет и в заклинателя и в дружественные цели, причем в столб это иногда а вот с пати на бг или в рейде всегда вчера забылся и чуть не вайпнул свой рейд на первом треше в ПМШ=)))) Edited February 9, 2014 by Dekadancer
Frozendog Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 почему на сторону администрации не кто встать не когда не может? у них и так дел по горло! радуйтесь что стрелу хаоса не нерфят, и наберитесь терпения починят ваш ливень)) я вот на БГ и на арене 2х2 нормально себя чувствую даже без ливня
Recommended Posts