Jump to content

Огненный ливень

Гладсофа

Recommended Posts

Posted
почему на сторону администрации не кто встать не когда не может? у них и так дел по горло! радуйтесь что стрелу хаоса не нерфят, и наберитесь терпения починят ваш ливень)) я вот на БГ и на арене 2х2 нормально себя чувствую даже без ливня

а что со стрелой хаоса что то не так? вроде норм урон, если не меньше чем надо=)) или чем хотелось бы, а по ливню мне больше в пве это мешает

Posted
Я внес правки, вроде тикает нормально, но в радиусе круга действия все еще иногда себя бьет, пока не понятно почему, все проверки есть.

урон по заклинателю убрали, но судя по всему и убрали все правки которые вы делали, тиков опять больше и несколько ливней все сразу наносят урон в одной области

Posted
урон по заклинателю убрали, но судя по всему и убрали все правки которые вы делали, тиков опять больше и несколько ливней все сразу наносят урон в одной области

Пусть это не чинят, пока не получу птицу любви и спутника.

Posted
По скольку мы имели проблемы с корректным занулением эффекта из дбц, который как раз и дает 2й тик, ибо то начинало тикать по кастеру и не реагировало ни на какие указания цели, то с радиусом были проблемы, решено было вернуть начальную реализацию и уменьшить бонус от спд в 2 раза, т.е у нас х2 тиков, а бонус в 2 раза меньше, соответственно получаем корректный урон от ливней по итогу всех тиков.
Posted
По скольку мы имели проблемы с корректным занулением эффекта из дбц, который как раз и дает 2й тик, ибо то начинало тикать по кастеру и не реагировало ни на какие указания цели, то с радиусом были проблемы, решено было вернуть начальную реализацию и уменьшить бонус от спд в 2 раза, т.е у нас х2 тиков, а бонус в 2 раза меньше, соответственно получаем корректный урон от ливней по итогу всех тиков.

больше тиков>больше критов ливня>больше углей от ливня

проверял на птр критический урон ливня по цели копит угольки.

не знаю копит тут или нет т.к у варлока нету.

Posted
больше тиков>больше критов ливня>больше углей от ливня

проверял на птр критический урон ливня по цели копит угольки.

не знаю копит тут или нет т.к у варлока нету.

Угольки тикают тогда,когда на цели висит http://db.pandawow.me?spell=348 .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 626 Guests (See full list)

• Create New...