Smertch Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 чувак ты болен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Да мы все уже знаем, кто ты и что ты. Не прокнуло на варе. Не прокнуло на маге. Сейчас не прокает на локе. Возврат к магу. Сделай суицид неудачник. лучше ты сделай мне сасай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 лучше ты сделай мне сасай) Отсоси большой тауренский член, неудачник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Отсоси большой тауренский член, неудачник! не, я не зоофил) а ты смотрю ас в этих делах, ух шалунишка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Warlock_90lvl, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Non Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 а так тебе до такого рейта и статы еще расти и расти, малышь Малыш пишется без " ь" знака, школьник. Лучше б чем то увлекался, чем тратил время в пустую. Знаешь такую фразу : АД- это не то что огонь и смола. АД- пустая трата времени. :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marshall Mathers Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 у роги хоть половина талов работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interfun Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 (edited) :appl: ведь убивать посанов в шмоте 12 сезона без чарок, сокетов, глифов так тяжело... хотя думаю дк этот тебе натыкал бы защеку с пары тычек да и о чем говорить, на том же 505 ты был зафармлен мной во всевозможных позах, всевозможными классами....кроме лока, т.к. у меня его не было ну а то что ты тут меня зафармил 1х1 - молодец, я же ничего против не имею, как только ты мне пиро давал по гкд меня озадачило, даже на 505 так прокало только когда все планеты становились в ряд...Это тот тип, который визжал как сучка, что на 505 сильно апнут крит и его нада фиксить, критуя каждый каст своим магом на 542 если че друк, я приоделся только за эти сутки - решил рашить на премиуме на фул шмот - - - Добавлено - - - ты сначала чего-то апни со своими биндами на любом патче, потом сомной поделишся скринами, повелитель бг и 1х1 http://s019.radikal.ru/i612/1402/72/f4507ae5a6c0.jpg а так тебе до такого рейта и статы еще расти и расти, малышь Ну пиздец теперь. Даун с 3 биндами и унижает дауна вообще без биндов, мотивируя своими 2200 в 4 луза. Шта? Что это за бомжи вообще. Тебе бы макрос сделать для начала хоть 1 нормальный, прежде чем выеживаться. Пиз*ец, вотер щилд на тире, орехи на 9,МА на 8, забиндить ХС, хилтайд,манатайд, диспел, пурж,тремор,стонклоу,тринкет бл*ть вообще не судьба, макросы на пурж-шок-хекc-WS если нe по а1а2а3, то по фокусу хотя бы - не, не слышал. И этот парень пишет что-то о биндах. Я ржу. Edited March 1, 2014 by Interfun Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Ну пиздец теперь. Даун с 3 биндами и унижает дауна вообще без биндов, мотивируя своими 2200 в 4 луза. Шта? Что это за бомжи вообще. Тебе бы макрос сделать для начала хоть 1 нормальный, прежде чем выеживаться. Пиз*ец, вотер щилд на тире, орехи на 9,МА на 8, забиндить ХС, хилтайд,манатайд, диспел, пурж,тремор,стонклоу, WS вообще не судьба, макросы на пурж-шок-хек если на по а1а2а3, то по фокусу хотябы - не, не слышал. И этот парень пишет что-то о биндах. Я ржу. :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 шаман на скриншоте конченое дно и+мы видим скилл кап сервера ,который равен нулю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interfun Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Вот так, или примерно так выглядят бинды и рейтинг более-менее вменяемого игрока на пиратке. А то что ты там на шамане своем продемонстрировал - это стандартное убожество, коих 80% населения сервера обычно. http://s52.radikal.ru/i137/1403/b6/88ded6f2b000.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Вот так, или примерно так выглядят бинды и рейтинг более-менее вменяемого игрока на пиратке. А то что ты там на шамане своем продемонстрировал - это стандартное убожество, коих 80% населения сервера обычно. http://s52.radikal.ru/i137/1403/b6/88ded6f2b000.jpg Ты типа выебнулся или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interfun Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Ты типа выебнулся или как? Выебываться рейтигом пирадки? Are u kidding me? Я написал более-менее адекватного, топовые сидят на АТ на совсем других цифрах. А что, у планктона с полторашки на пандашоше взыграли стадные инстинкты? :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Выебываться рейтигом пирадки? А ты типа глад с офы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts