Jump to content

Конфликты между Альянсом и Ордой

Антоха

Recommended Posts

Пусть будет. Лулзы можно ловить от аггрошкольников на бг, ОР – бан, ОР - бан

Там можно каждыми днями wowlol пополнять приколами.

общения между альянсом и ордой быть в принципе не должно.вы придумываете не нужные вещи.видел в других темах донат за голосование.курица которая покупается щас н второй день и тд.это тоже байда сделайте несколько маунтов желательно 2х местных в донате и хватит.(почему вы все на бесплатных серверах пытаетесь вставить никому не нужные функции.) общение альянса и орды одна из них.

Я помню на одном серве альянс и орда могли не только общаться, но и в рейды вместе ходить. Правда всегда эти рейды заканчивались дракой =)

А так я за то чтобы убрали.

(почему вы все на бесплатных серверах пытаетесь вставить никому не нужные функции.) общение альянса и орды одна из них.

Опять прокомментирую, что плохого в том, если две фракции могут между собой разговаривать? Тем более на сервере только через эмоцию /say?

Вроде вся администрация твердит о каком то близлайке, хотя тут же противоречат своим словам, включая общение между фракциями и продажу топ доспехов

Вроде вся администрация твердит о каком то близлайке' date=' хотя тут же противоречат своим словам, включая общение между фракциями и продажу топ доспехов[/quote']

а этот парень чистую правду говорит... и честно говоря это бред, чтобы орк понимал хумана... моё мнение надо убрать, ну если не уберут значит слова админов про стремление к близлайку пустые и им пора бы уже давно отписаться в данной теме... я сомневаюсь, что они её еще не читали... Ну если оставят, то пускай сделают хотябы изучение каждого языка за голду (какие небудь спеллы добавят, чтобы более правдоподобно было xD), так сказать откроют в вов платную школу иностранных языков :d ...

а этот парень чистую правду говорит... и честно говоря это бред, чтобы орк понимал хумана... моё мнение надо убрать, ну если не уберут значит слова админов про стремление к близлайку пустые и им пора бы уже давно отписаться в данной теме... я сомневаюсь, что они её еще не читали... Ну если оставят, то пускай сделают хотябы изучение каждого языка за голду (какие небудь спеллы добавят, чтобы более правдоподобно было xD), так сказать откроют в вов платную школу иностранных языков :d ...

Не неси чушь . Значит кровавый эльф орка понимать может , а хуман нет . А пандарены так вообще гении , всех понимают , стоит только фракцию выбрать . Общение между фракциями никоим образом не меняет игровой баланс , а как по мне наоборот делает игру интереснее , общение всегда делает игру более интереснее .

• Like 1

Не неси чушь . Значит кровавый эльф орка понимать может ' date=' а хуман нет . А пандарены так вообще гении , всех понимают , стоит только фракцию выбрать . Общение между фракциями никоим образом не меняет игровой баланс , а как по мне наоборот делает игру интереснее , общение всегда делает игру более интереснее .[/quote']

тогда пусть откроют темы с предложениями, которые позакрывали из-за близлайка, т.к. во многих предложения игроков тоже не вносили дисбаланс в игру и будем голосовать за разные дополнительные плюшки...

тогда пусть откроют темы с предложениями, которые позакрывали из-за близлайка, т.к. во многих предложения игроков тоже не вносили дисбаланс в игру и будем голосовать за разные дополнительные плюшки...

Тебе просто занятся нечем и охота хоть к чему нибудь придратся ?

Не неси чушь . Значит кровавый эльф орка понимать может , а хуман нет . А пандарены так вообще гении , всех понимают , стоит только фракцию выбрать . Общение между фракциями никоим образом не меняет игровой баланс , а как по мне наоборот делает игру интереснее , общение всегда делает игру более интереснее .

Полностью солидарен. Большинство кричат закройте кросс-фракционное общение из за того, что алые "НОГИБАТОРЫ" матом кроют, 100%. Причём тут близзлайк, лично меня эта функция не смущает. Мне приятно поболтать с некоторыми аликами + иногда даже могу помочь кв сделать, если где рядом алый попросит. Ничего зазорного.

Тебе просто занятся нечем и охота хоть к чему нибудь придратся ?

Сказал человек, который в посте #37 придирался к моему...не вижу дальше смысла продолжать с тобой дискуссию, если ты противоречишь сам себе...

• Administrators

Античит - не так просто, пока-что будем справляться собственными силами, нету сил и времени на разработку античита.

Касательно общения между фракциями, убирать не будем. Почему? Касательно мутов: никто и никого не заставляет оскорблять, это выбор нарушителя, за что он получает наказание. Но есть достаточно много положительных сторон общения между фракциями, как уже было сказано - помогать делать квесты и просто интересно проводить время в общение. Закрыто.

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 75 Guests (See full list)

• Create New...