Masterpiese Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 С одной стороны общаться между фракциями прикольно, с другой стороны это огромный минус) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Научитесь общаться. Если вы без мат, ругани, оскорблений и попыток унижать других не можете, ну так что нам сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snipershock Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 пощадить ибо не хорошо его отключать не поговорить с ордой за воргена( Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Пусть будет. Лулзы можно ловить от аггрошкольников на бг, ОР – бан, ОР - бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Пусть будет. Лулзы можно ловить от аггрошкольников на бг, ОР – бан, ОР - бан Там можно каждыми днями wowlol пополнять приколами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
disembowel Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 общения между альянсом и ордой быть в принципе не должно.вы придумываете не нужные вещи.видел в других темах донат за голосование.курица которая покупается щас н второй день и тд.это тоже байда сделайте несколько маунтов желательно 2х местных в донате и хватит.(почему вы все на бесплатных серверах пытаетесь вставить никому не нужные функции.) общение альянса и орды одна из них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardwell Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Я помню на одном серве альянс и орда могли не только общаться, но и в рейды вместе ходить. Правда всегда эти рейды заканчивались дракой =) А так я за то чтобы убрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (почему вы все на бесплатных серверах пытаетесь вставить никому не нужные функции.) общение альянса и орды одна из них. Опять прокомментирую, что плохого в том, если две фракции могут между собой разговаривать? Тем более на сервере только через эмоцию /say? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Вроде вся администрация твердит о каком то близлайке, хотя тут же противоречат своим словам, включая общение между фракциями и продажу топ доспехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Вроде вся администрация твердит о каком то близлайке' date=' хотя тут же противоречат своим словам, включая общение между фракциями и продажу топ доспехов[/quote'] а этот парень чистую правду говорит... и честно говоря это бред, чтобы орк понимал хумана... моё мнение надо убрать, ну если не уберут значит слова админов про стремление к близлайку пустые и им пора бы уже давно отписаться в данной теме... я сомневаюсь, что они её еще не читали... Ну если оставят, то пускай сделают хотябы изучение каждого языка за голду (какие небудь спеллы добавят, чтобы более правдоподобно было xD), так сказать откроют в вов платную школу иностранных языков :d ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 а этот парень чистую правду говорит... и честно говоря это бред, чтобы орк понимал хумана... моё мнение надо убрать, ну если не уберут значит слова админов про стремление к близлайку пустые и им пора бы уже давно отписаться в данной теме... я сомневаюсь, что они её еще не читали... Ну если оставят, то пускай сделают хотябы изучение каждого языка за голду (какие небудь спеллы добавят, чтобы более правдоподобно было xD), так сказать откроют в вов платную школу иностранных языков :d ... Не неси чушь . Значит кровавый эльф орка понимать может , а хуман нет . А пандарены так вообще гении , всех понимают , стоит только фракцию выбрать . Общение между фракциями никоим образом не меняет игровой баланс , а как по мне наоборот делает игру интереснее , общение всегда делает игру более интереснее . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Не неси чушь . Значит кровавый эльф орка понимать может ' date=' а хуман нет . А пандарены так вообще гении , всех понимают , стоит только фракцию выбрать . Общение между фракциями никоим образом не меняет игровой баланс , а как по мне наоборот делает игру интереснее , общение всегда делает игру более интереснее .[/quote'] тогда пусть откроют темы с предложениями, которые позакрывали из-за близлайка, т.к. во многих предложения игроков тоже не вносили дисбаланс в игру и будем голосовать за разные дополнительные плюшки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 тогда пусть откроют темы с предложениями, которые позакрывали из-за близлайка, т.к. во многих предложения игроков тоже не вносили дисбаланс в игру и будем голосовать за разные дополнительные плюшки... Тебе просто занятся нечем и охота хоть к чему нибудь придратся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Не неси чушь . Значит кровавый эльф орка понимать может , а хуман нет . А пандарены так вообще гении , всех понимают , стоит только фракцию выбрать . Общение между фракциями никоим образом не меняет игровой баланс , а как по мне наоборот делает игру интереснее , общение всегда делает игру более интереснее . Полностью солидарен. Большинство кричат закройте кросс-фракционное общение из за того, что алые "НОГИБАТОРЫ" матом кроют, 100%. Причём тут близзлайк, лично меня эта функция не смущает. Мне приятно поболтать с некоторыми аликами + иногда даже могу помочь кв сделать, если где рядом алый попросит. Ничего зазорного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Тебе просто занятся нечем и охота хоть к чему нибудь придратся ? Сказал человек, который в посте #37 придирался к моему...не вижу дальше смысла продолжать с тобой дискуссию, если ты противоречишь сам себе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Близлайк же... Не должно быть такого:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Я за отключение, комментировать не буду, так как тут все равно не интересно будет всем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киболион Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Мне нравится общаться с альянсом. Часто помогаю квесты делать или подсказываю чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 17, 2013 Administrators Share Posted May 17, 2013 Античит - не так просто, пока-что будем справляться собственными силами, нету сил и времени на разработку античита. Касательно общения между фракциями, убирать не будем. Почему? Касательно мутов: никто и никого не заставляет оскорблять, это выбор нарушителя, за что он получает наказание. Но есть достаточно много положительных сторон общения между фракциями, как уже было сказано - помогать делать квесты и просто интересно проводить время в общение. Закрыто. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts