Jump to content

надоели алые все читеры!!!!

Recommended Posts

Posted

на всех бг которых я побывал сегодня на всех алени читеры!! тока это успел за скринить сх на бг два пика [ATTACH=CONFIG]23712[/ATTACH]

Stoneclow

Posted

Ага а вы Урки не чититрите?

Я не когда не использовал читы,но я когда играю на бг то СХ 2-3 человека то маги нежити с отхилом рассовыми способностями в 100к в 3 секунды

Posted

Пишите жалобы по правилам (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38572)

1. Ник нарушителя.

2. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение.

3. Точное описание нарушения.

4. Доказательство.

2. Если вы пишите жалобу на использование SpeedHack, то выкладывайте несколько скриншотов. SpeedHack Можно определить: через оставшийся след от флага на БГ, по времени, за которое был принесен флаг, через сравнения расстояния, которое пробежал игрок и времени, которое мы сможем увидеть на часах, времени ваших бафов и кд ваших заклинаний. Допустим у вас есть заклинание, на котором кд в 4 секунды(первый скрин), а на втором скрине мы видим, что игрок пробежал пол карты, а кд уменьшилось только на 2-е секунды.
Posted (edited)

у вас читеров нет? все белые и пушистые?

[ATTACH=CONFIG]23793[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23797[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23798[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23799[/ATTACH]

мало того что вас банят, вас надо по id железу банить , а то читера забанили, а ОНО создаёт ник типа Ывпарвы и портит людям бг, арены и игру в общем!

Edited by Пал
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...