Jump to content

контроль...

Rob4ik

Recommended Posts

1)станы/руты/фиры/подчинения/сайленс

2)суть в том что иногда, игрок в которого кинули выше перечисленный контроль, продолжает делать все так же как и без него

то есть, я кинул стан, а игрок дальше бежит или кастует хотя он должен потерять полностью контроль над персонажем во время стана, стан именно в дебафах, и показан моим аддоном lose control, так что я не спутал с имунном из за диминишинга. тоже самое во время рута, сайленса, и фира..

3)такого быть не должно!

скринов нету, т.к это трудно заскринить, да и случается редко, но случается.

прошу описаться было ли у вас такое, я уже такое вижу где то 7 раз

Edited by Rob4ik
  • Like 1
знаю только что если вар кинет фир, то через него можно лупить, у локов и пристов такого нет, только у варов такое замечал.

у пристов аналогично, это касается всего контроля, на обт, когда аренил мв монком, как то умудрился дальше бегать и кастовать во время фира приста.

• 3 weeks later...
Да есть такой баг, хз как и почему... еще замечал что диминишинг иногда не правильный, например кидаешь на противника фир, а он всего на 4сек(вместо 8) как будто кинул второй раз, такая же фигня и со станами бывает первый на 1.5 сек ваще очень "радует" эти фишки на арене =)))
  • 2 weeks later...
Да есть такой баг, хз как и почему... еще замечал что диминишинг иногда не правильный, например кидаешь на противника фир, а он всего на 4сек(вместо 8) как будто кинул второй раз, такая же фигня и со станами бывает первый на 1.5 сек ваще очень "радует" эти фишки на арене =)))

Ну если вы 1х1 деретесь то явно тут не чисто, а если к примеру во время бг, то ваш фир будет в димишинге, если кто-то из ваших на противника уже кинул фир такой же как у вас.

Думают ли чинить Фир он должен спадать сразу, а унас держит по 200+к дамаги!

не должен он спадать сразу.

не держит он 200к+ дамаги.

3 вара?

они тебе и так без фиров просто за чардж заберут

и уже как ты говоришь 8х3

збс жи

Вутя, я на полном серьёзе. фир баганый

Ты просто за шп катаешь :D вот тебе и не баганый :DDDD

Edited by Фикситпро
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
не знаю даже с чем это связать, то есть от чего багается..

У вара багается из-за двух вида фира http://db.pandawow.me?spell=5246(не знаю как правельнее назвать), т.е. кидаешь фир на таргет - он стоит и кастует(редко прокает), этот же фир попадает на соседний таргет - всё норм, цель в контроле.

Приличное время играл шп и заметил на арене(нап маг), что фир багается если давать по верх новы, рут и похожими видами контроля с эффектами обездвиживания, а монки и под фиром(без новы) сферы кидают. Так же был случай, мне на бг кинули варовский фир и афиксию - забагалось, спокойной бегал и кастил всё подряд, так же было на арене афиксия+корни - забагалось.

Были случаи что и под салом кастили, но закономерности я там не заметил.

- - - Добавлено - - -

А на этом скрине http://www.fotohost.by/pic_b/14/05/10/e29e3a0d35b949f3108230e56491839f.jpg за арену фир у меня багнулся 2-3 раза подряд

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...