Rob4ik Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 (edited) 1)станы/руты/фиры/подчинения/сайленс 2)суть в том что иногда, игрок в которого кинули выше перечисленный контроль, продолжает делать все так же как и без него то есть, я кинул стан, а игрок дальше бежит или кастует хотя он должен потерять полностью контроль над персонажем во время стана, стан именно в дебафах, и показан моим аддоном lose control, так что я не спутал с имунном из за диминишинга. тоже самое во время рута, сайленса, и фира.. 3)такого быть не должно! скринов нету, т.к это трудно заскринить, да и случается редко, но случается. прошу описаться было ли у вас такое, я уже такое вижу где то 7 раз Edited February 4, 2014 by Rob4ik 1 Link to comment
Rob4ik Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 (edited) http://immage.biz/images/2014/02/04/392uyo.jpg вот щас, спокойно лосал вара во время стана Edited February 4, 2014 by Rob4ik Link to comment
slavikkurlik Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 знаю только что если вар кинет фир, то через него можно лупить, у локов и пристов такого нет, только у варов такое замечал. Link to comment
Rob4ik Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 знаю только что если вар кинет фир, то через него можно лупить, у локов и пристов такого нет, только у варов такое замечал. у пристов аналогично, это касается всего контроля, на обт, когда аренил мв монком, как то умудрился дальше бегать и кастовать во время фира приста. Link to comment
slavikkurlik Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 может и не замечал, так как прист далеко бегает, через все фиры можно кастовать мб Link to comment
Rob4ik Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 этот баг случается редко, но случается. Link to comment
RaZaR Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 замечал это только играя энхом, притом частенько. играя пристом такого ни разу не было. Link to comment
Rob4ik Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 не знаю даже с чем это связать, то есть от чего багается.. Link to comment
slavikkurlik Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 рогой тоже очень часто. Link to comment
Rob4ik Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 вряд ли это зависит от класса, просто игнор контроля, даже если висит дебаф. Link to comment
Warlock_90lvl Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 у всех такая хрень проскакивает Link to comment
Dekadancer Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Да есть такой баг, хз как и почему... еще замечал что диминишинг иногда не правильный, например кидаешь на противника фир, а он всего на 4сек(вместо 8) как будто кинул второй раз, такая же фигня и со станами бывает первый на 1.5 сек ваще очень "радует" эти фишки на арене =))) Link to comment
Regan Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Думают ли чинить Фир он должен спадать сразу, а унас держит по 200+к дамаги! Link to comment
Starfol Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Да есть такой баг, хз как и почему... еще замечал что диминишинг иногда не правильный, например кидаешь на противника фир, а он всего на 4сек(вместо 8) как будто кинул второй раз, такая же фигня и со станами бывает первый на 1.5 сек ваще очень "радует" эти фишки на арене =))) Ну если вы 1х1 деретесь то явно тут не чисто, а если к примеру во время бг, то ваш фир будет в димишинге, если кто-то из ваших на противника уже кинул фир такой же как у вас. Link to comment
RaZaR Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Думают ли чинить Фир он должен спадать сразу, а унас держит по 200+к дамаги! не должен он спадать сразу. не держит он 200к+ дамаги. Link to comment
Фикситпро Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 не должен он спадать сразу. не держит он 200к+ дамаги. на меня 3 вара кидаются фир и блэйдфури и до смерти лупят. Фир фиксить надо Link to comment
Квертилайн Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 на меня 3 вара кидаются фир и блэйдфури и до смерти лупят. Фир фиксить надо 3 вара? они тебе и так без фиров просто за чардж заберут и уже как ты говоришь 8х3 збс жи Link to comment
Фикситпро Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 (edited) 3 вара? они тебе и так без фиров просто за чардж заберут и уже как ты говоришь 8х3 збс жи Вутя, я на полном серьёзе. фир баганый Ты просто за шп катаешь :D вот тебе и не баганый :DDDD Edited March 6, 2014 by Фикситпро Link to comment
Desenchantee Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Это диминишинг, просто он не отображается иногда на серверном уровне. А на уровне клиента пишет контроль. 1 Link to comment
egik Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 плюсую часто на бг такое наблюдаю особенно со стороны варов, бегают в контролях и бьют Link to comment
agrum11 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 баг этот скорей всего из за анимации, как и было сказано выше чаще всего возникают такие баги у подвижных классов Link to comment
Тутуруту Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Нет, в фире реально можно хилить бить если ты не бежишь, а стоиш на месте. 2ой баг это у шам, под тремор никакой контроль не работает, но висит и показывается что на нем есть он. Link to comment
Crixon Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 не знаю даже с чем это связать, то есть от чего багается.. У вара багается из-за двух вида фира http://db.pandawow.me?spell=5246(не знаю как правельнее назвать), т.е. кидаешь фир на таргет - он стоит и кастует(редко прокает), этот же фир попадает на соседний таргет - всё норм, цель в контроле. Приличное время играл шп и заметил на арене(нап маг), что фир багается если давать по верх новы, рут и похожими видами контроля с эффектами обездвиживания, а монки и под фиром(без новы) сферы кидают. Так же был случай, мне на бг кинули варовский фир и афиксию - забагалось, спокойной бегал и кастил всё подряд, так же было на арене афиксия+корни - забагалось. Были случаи что и под салом кастили, но закономерности я там не заметил. - - - Добавлено - - - А на этом скрине http://www.fotohost.by/pic_b/14/05/10/e29e3a0d35b949f3108230e56491839f.jpg за арену фир у меня багнулся 2-3 раза подряд Link to comment
in3ga Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Апппп очень актуально, у Хпала очень часто после http://db.pandawow.me?spell=10326 очень часто дав следом Обычный стан персоонаж продолжает выполнять какие либо действия. Link to comment
Lusty Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 а ещё круто когда вар даёт бш, и под него фиряет и убивает тебя в фире, в лучшем случае снеся тебе пол столба... Link to comment
Recommended Posts