Recepone Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Напиши кто тебя научил ссылки на скилы делать :D
Принцволшебныхдот Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Разочарую вас. На 5.4 фростов единицы. Доставило :D где на 1.2? тебе видней )
я токо спросить Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Это твой маг ником Flamespring, которые раз в неделю в дуротаре появляется и пизды от всех получает? 1
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Это твой маг ником Flamespring, которые раз в неделю в дуротаре появляется и пизды от всех получает? так же как и квертифреймх уже давно не у руля хозяин :) 1
я токо спросить Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 так же как и квертифреймх уже давно не у руля хозяин :) ааа вот оно что...
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Это твой маг ником Flamespring, которые раз в неделю в дуротаре появляется и пизды от всех получает? Провален очередной врыв? :cry: Тем магом я не играю с тех пор, как перестали аренить с любителем сала. Даже если ограничиться тем, что описано в этом посте - тебя не будет фармить и половина дуротара :wink:
Stefan De Panse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Я тут читаю и понимаю, что автор агрится на все D: А сам гайд создан для внимания.
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Я тут читаю и понимаю, что автор агрится на все можно спросить, а где агро?))) А сам гайд создан для внимания. конечно, 1 день - 13 страниц, цель несомненно достигнута :clapping:
Stefan De Panse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 можно спросить, а где агро?))) Ну я не знаю, тут атмосфера, не "зайди, спроси, скажи что не так и получи ответ на вопрос или недовольство", а "Выскажи, что ты думаешь, спроси, и пойди куда подальше" D: Выглядит: "я написал, а вы все идите вон".
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 (edited) Выглядит: "я написал, а вы все идите вон". Я думаю, если бы ты внимательно читал, ты бы увидел что на все критику или замечания, которые есть по факту, а не врыв в тред держа в руке печать ZASHQUARED, я отвечал более чем адекватно, если есть какие-то вопросы по магу ко мне - в студию, для этого пост и сделан, а не для миллиона офф топов. Edited February 9, 2014 by RockMachine
я токо спросить Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Провален очередной врыв? И какой тут вообще врыв? Я спросил просто, ты сам указал на мага в начале гайда
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 И какой тут вообще врыв? показалось, бывает, извини :sad: Я спросил просто, ты сам указал на мага в начале гайда ну тогда собственно ответ уже дан) 1
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Я прослоупочил. А какой у тебя ник?) Если вопрос ко мне, то на данный момент - Flamessence
Анон Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Если вопрос ко мне, то на данный момент - Flamessence А, понял, значит перепутал)
Ctzn Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 "убить фаер мага может только другой фаер/фрост маг, у которого 50% биндов на Чарокрад и 2.5+ лайва" - +++ - - - Добавлено - - - "Многие говорят что для шаттера (http://forum.pandawow.ru/images/smilies/mage18x18.gifhttp://forum.pandawow.ru/images/smilies/priest18x18.gif) нужен фрост, я же по сути не вижу проблем с фаером, учитывая что контроля у него будет побольше, чем у фроста." - но но но, против фроста не попрешь братишка:D - - - Добавлено - - - "убиваем нужные тотемы (в первую очередь Тотем каменной преграды). " - может я не пойму глада с 2800, но разве не проще полосать (если есть возможность), потом все украсть? Как вариант в дуэли прикрыть гогелем и перышком, очень нехило так будет
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 против фроста не попрешь не знаю на счет попрешь, но как я и сказал - контроля больше, о over 1000000 dps речь не идет))
Ctzn Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Дуэль с магом - это череда случайностей и удачи. Но наше спасение - эликсир гогеля, перышко (+макрос на чарокрад раз в 5 сек). Но если украл прок фф б, то можно нехило так просадить - прок пиро + фф б = 150 000 - 190 000.
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 150 000 - 190 000 не знаю откуда у других такие цифры, у меня :crab: с этого дубля вылетит не более 120к. украл прок ффб Все гладиаторы бегают с http://db.pandawow.me?spell=114923 и вечным проком ффб, пока снимешь 1 - тебя забьют проками той же ффб и лансами
Ctzn Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) не знаю на счет попрешь, но как я и сказал - контроля больше, о over 1000000 dps речь не идет)) Да не в dps дело, даже я, самый 101% фрост признаю высокий урон фаеров, но в контроле вы послабее нас, новоботов) - - - Добавлено - - - не знаю откуда у других такие цифры, у меня :crab: с этого дубля вылетит не более 120к. Все гладиаторы бегают с http://db.pandawow.me?spell=114923 и вечным проком ффб, пока снимешь 1 - тебя забьют проками той же ффб и лансами 0_0 В арена сете криты пиро летят под 110 000 под проками чарки с пухи, плащя, тринкета прокового + тринкет актив в аналогичного соперника в фул арене! А если я 2 проковые возьму (как у людей), то вообще класс. И не все глады бегают с БП. Ледяная бомба тащит до 1500, мы с другом играли на рейт (фаер + фрост маги), из 50 боев я только 1 раз с ЛБ осекся на 1534 (запомнил:D, так потом БП и взял, но у фроста в дуэли это топ талант! Edited February 9, 2014 by Ctzn
RockMachine Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 высокий урон фаеров разве что на pandawow и почему-то у себя я его не наблюдаю, в среднем 60-75к, 50к в фул рес. Бывают рандомы и по 90+, без понятия по каким расчетам это происходит. но в контроле вы послабее нас, новоботов :nea: все фризы на общем диминишинге, этим все сказано
Ctzn Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 разве что на pandawow и почему-то у себя я его не наблюдаю, в среднем 60-75к, 50к в фул рес. Бывают рандомы и по 90+, без понятия по каким расчетам это происходит. :nea: все фризы на общем диминишинге, этим все сказано мм, если бы хоть характеристики свои показал, тринкеты, то я смог бы помочь, а так... И все-таки линкни свои показатели, очень уж интересно!
Ctzn Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Эх, фрост маги на этом сервере рыдают - символ на инстант взрыв ЛБ не работает, шилд тайм тоже не работает. :cry:
Recommended Posts