чокнутый Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Скок играю в вов,не разу то кого не видел [ATTACH=CONFIG]23956[/ATTACH] Насколько я помню,только маги на офе с символом могут менять вид расы. Писать бан?
Принцесса Зла Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 (edited) Это какой то баг а возможно очень даже что и не баг, просто орк юзнул что то что меняет внешний вид и не отображается в баффах (o_O), я не знаю что из этого робит на арене, в голову такое не приходило проверять. И между прочем внешний вид другой расы можно способами эдак двадцатью менять. Edited February 6, 2014 by Принцесса Зла
Ypypy Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 чокнутый said: Скок играю в вов,не разу то кого не видел [ATTACH=CONFIG]23956[/ATTACH] Насколько я помню,только маги на офе с символом могут менять вид расы. Писать бан? За что бан, за инженерное дело? Лок прошел через пространственный проходчик.....
Принцесса Зла Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 nastyasia said: За что бан, за инженерное дело? Лок прошел через пространственный проходчик..... А это в баффах отображаться должно?
Ypypy Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 (edited) Quote А это в баффах отображаться должно? Это дебафф. [ATTACH=CONFIG]23959[/ATTACH] Edited February 6, 2014 by nastyasia
чокнутый Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 nastyasia said: За что бан, за инженерное дело? Лок прошел через пространственный проходчик..... на арене инжа -_-
Ypypy Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Quote на арене инжа -_- Quote Это дебафф Читать умеем? Нельзя дебафф снять...
чокнутый Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 и на офе? - - - Добавлено - - - Такая х**нь есть?
НеВаЛяШкА Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 чокнутый said: и на офе? - - - Добавлено - - - Такая х**нь есть? для офы есть програмка которая позволяет вам принимать вид любой рассы,но это запрещено и поэтому никто не пользуется ей
vallana Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 http://clip2net.com/s/6LnRBn - - - Добавлено - - - это орк
Принцесса Зла Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 НеВаЛяШкА said: для офы есть програмка которая позволяет вам принимать вид любой рассы,но это запрещено и поэтому никто не пользуется ей Вроде бы если ты про то что я думаю то этой программой можно пользоваться. И она меняет внешний вид только для себя путём заменой файлов. Моды которые меняют внешний вид для тебя в игре разрешены.
НеВаЛяШкА Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Принцесса Зла said: Вроде бы если ты про то что я думаю то этой программой можно пользоваться. И она меняет внешний вид только для себя путём заменой файлов. можно и Ладой Калиной в Германии пользоваться,но лучше не надо:)
Принцесса Зла Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 vallana said: http://clip2net.com/s/6LnRBn - - - Добавлено - - - это орк Дубль и вообще maximilian уже показал это, только я не пойму почему удалил и вообще не слепые мы. - - - Добавлено - - - НеВаЛяШкА said: можно и Ладой Калиной в Германии пользоваться,но лучше не надо:) Почему? Можно же. В смысле почему ты сравниваешь это с модем в офф вов. Видь не запрещено и вообще даже не могу сказать что не приветствуется.
RaZaR Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 НеВаЛяШкА said: для офы есть програмка которая позволяет вам принимать вид любой рассы,но это запрещено и поэтому никто не пользуется ей Принцесса Зла said: Вроде бы если ты про то что я думаю то этой программой можно пользоваться. И она меняет внешний вид только для себя путём заменой файлов. Моды которые меняют внешний вид для тебя в игре разрешены. tMorph называется, однако она работает только с 64-битным экзешником... И да, на офе эта прога не запрещена.
Ypypy Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Качаем инженерное дело. Делаем квест на Гоблинское инженерное дело. Говорим с Kablamm Farflinger. И он нас обучает создавать Dimensional Ripper - Area 52 Юзаем итем и один из дебаффов на нас после использования появляется.. На данном локе дебафф Transporter Malfunction..
Recommended Posts