dragonfray Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 ув. администрация сервера pandawow.ru. я считаю, что данное общение и оскорбление родственников недопустимо на игровых серверах world of warcraft и требую, чтобы данному игроку дали бан! заранее спасибо[ATTACH=CONFIG]23977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23978[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23979[/ATTACH] - - - Добавлено - - - если на скринах не видно ника, то скажу, что ник данного персонажа Кортуненков Link to comment
Anastasia Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 почему всегда трогают родителей ? В тем более мам это же самое святое что есть в жизни :cry: Link to comment
dragonfray Posted February 6, 2014 Author Share Posted February 6, 2014 вот и я о том же, я долго терпел такое... - - - Добавлено - - - если не могут победить в пвп, то обязательно нужно оскорбить и тебя и родственников... Link to comment
Какос Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 почему всегда трогают родителей ? В тем более мам это же самое святое что есть в жизни :cry: Малодец(ца) . :cry: +++++ я тоже чтоб эти су ки были наказаны .: Растрелять этих Сук Link to comment
Принцволшебныхдот Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 ув. администрация сервера pandawow.ru. я считаю, что данное общение и оскорбление родственников недопустимо на игровых серверах world of warcraft и требую, чтобы данному игроку дали бан! заранее спасибо[ATTACH=CONFIG]23977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23978[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23979[/ATTACH] - - - Добавлено - - - если на скринах не видно ника, то скажу, что ник данного персонажа Кортуненков По правилам оформи. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5978 Link to comment
Inffiniti Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 почему всегда трогают родителей Потому что в доту поиграй в каждом бою "маму ебал ипал выебал в рот " и всякое такое.. это конечно же обидно но понимаешь что это всеголишь малыш его даже жалко становится:D Link to comment
Какос Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Потому что в доту поиграй в каждом бою "маму ебал ипал выебал в рот " и всякое такое.. это конечно же обидно но понимаешь что это всеголишь малыш его даже жалко становится ПРОШУ бан даже за то , что, что та цитирует из нермативной лексики . Сервер запрещает распространение этого. Link to comment
Recommended Posts