Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Как так можно играть? Сейчас зашёл в подраздел "нарушители", там Лялька выкладывала скрины и увидел её расклад)) Всё клац-клац)) как так играть? Я не понимаю, всей мышкой по экрану, ещё говорит то что путёвый лок она) смИщно)[ATTACH=CONFIG]24033[/ATTACH]
Royal Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Считать, что "кликеры" ни на что не способны глупость. Кому как удобно, тот так и играет.
Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 как правило, навести мышкой на дальний скилл и юзнуть занимает больше времени, чем прожать 4 скила на клавишах! Делай выводы, кто победит в пвп?
Royal Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 При удобной расстановке скилов и хорошо развитой мелкой моторике рук эта разница ничтожно мала. К тому же на пару кнопок всё равно не забиндиш все скилы, придётся тянуться пальцами, что бы нажать далёкую клавишу, либо раскорячивать руку ради хиртой комбинации клавиш.
Royal Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 И в результате победит тот, кто лучше спланирует дуэль.
Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 ты сейчас хитро сравнил тупо раставленную комбинацию на клаве и хорошо раставленную под мышку! А ты сравни хорошо сделанные и раставленные скиллы под клаву с мышкой) преимущество ощутимое, я понимаю тебя, ты остаиваешь точку зрения, так называемых "клац-клац- Я Бог")
20 тысяч Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Считать, что "кликеры" ни на что не способны глупость. Кому как удобно, тот так и играет. Ты такой забавный.
Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 это очень важно)) просто нубская растановка, я понимаю, что каждый играет, кто как приспособился и кому как удобнее, но в данный момент я ищю логику в её растановке, в итоге я пришёл к выводу, что это тупое клац-клац, а растановка куда бы тыкнуть)
Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 вот-вот)) пацан кликер) - - - Добавлено - - - да ладно? Я? Смищно)) честно, если ты считаешь, то что 17-22 скилов на клавишах, то это клац клац, то я не знаю)) - - - Добавлено - - - я бы тебе кинул скрин, но пал сейчас в бане до воскресенья, осталось 2 дня, жду не дождусь) уже 5 дней сижу)
Royal Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Да бинды могут немного влиять на игру. Именно что немого Но считать, что если есть бинды - то топ, а нету - всё, нуб, глупо. Расстановка же может быть абсолютно любой - главное, что бы игроку было удобно с этим играть. К примеру Кобрак вообще играет на вырвиглазной расстановке (основное в середине либо правой части панели, причём задействована и нумпад панелька, да и постоянные переключения основной панели...)
Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 ты меня плохо понимаешь, я имею ввиду не то что, если он играет на клавишах расстановка, то он топ! Я такого не говорил, я говорил, что это быстрее чем кликерство и вождение курсосром по экрану! Спорить бесполезно, просто подумай)
Royal Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Ой, считать ТОП на пиратке... само по себе бессмысленное занятие.
Fakeyou frishard Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Royal, с"би с темы :crab: ты меня бесишь
Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 а я про что) пиратка-это пиратка) руки не решают, зато понтов дофига)
Fakeyou frishard Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 иди в линейку играй и доказывай там что это збс но не сдесь
20 тысяч Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 К примеру Кобрак вообще играет на вырвиглазной расстановке (основное в середине либо правой части панели, причём задействована и нумпад панелька, да и постоянные переключения основной панели...) Кобрак не кликает и добился своего. Яркий пример, что кликать - плохо.
20 тысяч Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Illilo and Парлиамент, http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=14327&d=1382259153
Illilo and Парлиамент Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 я могу сказать, то что есть персы за которых просто тупо нужно кликать, это например, монки хилы)) а вот ты по кликай за шапу элема!!! Сразу скажу, что не получится, насколько я знаю, очевидный пример Резерв( мой друг лучший) он гамает хорошо не засчёт то что шамы багнуты, но из за хорошего расклада, так что ты Royal иди как клавиши все пораставляй на скилы и учись как Батька играть) - - - Добавлено - - - стёр для того чтобы не списали! В воскресенье кину скрин, как разбанят!
Sala.net Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 я могу сказать, то что есть персы за которых просто тупо нужно кликать, это например, монки хилы)) а вот ты по кликай за шапу элема!!! Сразу скажу, что не получится, насколько я знаю, очевидный пример Резерв( мой друг лучший) он гамает хорошо не засчёт то что шамы багнуты, но из за хорошего расклада, так что ты Royal иди как клавиши все пораставляй на скилы и учись как Батька играть) - - - Добавлено - - - стёр для того чтобы не списали! В воскресенье кину скрин, как разбанят! :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Fakeyou frishard Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 я могу сказать' date=' то что есть персы за которых просто тупо нужно кликать[/quote'] иди уже отсюда ,бекпедальщик
Recommended Posts