Warlock_90lvl Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 А у фдк больше кнопок и нету. Реворк в кате настолько им упростим гей.плей.' date='[b']что только анхоликом было играть интересней[/b]. поржал
Marselian Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 поржал я както помню лопату одевал... по сути ничего не поменялось :D а,еще вспомнил - на кате я тоже кликером был.
20 тысяч Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 я както помню лопату одевал... по сути ничего не поменялось :D а,еще вспомнил - на кате я тоже кликером был. А я иногда бывало не замечал, что пуха не одета.
Принцесса Зла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 А я иногда бывало не замечал, что пуха не одета. Ахаха, как то раз во время боя меняла на одноручки с двуручки и что то второй меч не эквипнулся... через пол часа возни с монко-хилом мне напа как заорёт в ухо: "ШТОООО??? ПАЧИМУ У ТЯ ТОКА ОДНА ЗУБАЧИСТКА??11"
Унеговалына Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Мб у бабищи маникюр ей не удобно по клаве клацать.
JIялbka Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Подитожу вышесказанное в мою сторону. Как хочу, товарищи, так и играю, и буду играть. Я не конченая задротка, играющая с 3го класса в вов, как вы. Я начала играть в вов вообще только тут на пандавов. Судить меня вам никто права не давал. Не играю клавиатурой потому, что не позволяют ногти, застряющие в кнопках. P.S. Пошли все нахрен. - - - Добавлено - - - Как так можно играть? Сейчас зашёл в подраздел "нарушители", там Лялька выкладывала скрины и увидел её расклад)) Всё клац-клац)) как так играть? Я не понимаю, всей мышкой по экрану, ещё говорит то что путёвый лок она) смИщно)[ATTACH=CONFIG]24033[/ATTACH] и то, что путевый лок, Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА. Спасибо за комплимант. 1
Унеговалына Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Подитожу вышесказанное в мою сторону. Как хочу, товарищи, так и играю, и буду играть. Я не конченая задротка, играющая с 3го класса в вов, как вы. Я начала играть в вов вообще только тут на пандавов. Судить меня вам никто права не давал. Не играю клавиатурой потому, что не позволяют ногти, застряющие в кнопках. P.S. Пошли все нахрен. - - - Добавлено - - - и то, что путевый лок, Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА. Спасибо за комплимант. Яж сказал, я эксперт по телкам играющим в вов.
НеВаЛяШкА Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 блин странные люди,какая впринципе разница кликает человек мышкой по скиллам или нажимает кнопки З.Ы. можно научиться кликать с такой скоростью что тебе любой клавишник позавидует
Royal Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 НеВаЛяШкА, такое вот тут комьюнити... хейтеров всего, что отличается от их "понятий".
Принцесса Зла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Не играю клавиатурой потому, что не позволяют ногти, застряющие в кнопках. Если средства позволяют попробуй клавиатуру с большими пропусками между клавишь, у меня такая, мне удобно, ну хотя н знаю, у меня не очень длинные ногти. Совсем не использовать клавиатуру не вариант, надо двигаться же. можно научиться кликать с такой скоростью что тебе любой клавишник позавидует Проблема не сколько во скорости, а в том что а) нельзя смотреть на экран пока кликаешь, а кликать наизусть очень, очень сложно, б) нельзя нормально двигаться, а поворачиваться в воздухе, стрелять, а потом поворачиваться обратно не теряя скорости и направления движение как это делают ханты вообще не возможно. Ну и кайтить по моему тоже невозможно.
Marselian Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Подитожу вышесказанное в мою сторону. Как хочу, товарищи, так и играю, и буду играть. Я не конченая задротка, играющая с 3го класса в вов, как вы. Я начала играть в вов вообще только тут на пандавов. Судить меня вам никто права не давал. Не играю клавиатурой потому, что не позволяют ногти, застряющие в кнопках. P.S. Пошли все нахрен. - - - Добавлено - - - и то, что путевый лок, Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА. Спасибо за комплимант. Можешь поднять себе самооценку - парлимент тоже кликер. Холипалу много мозгов не надо играть. 1
Принцесса Зла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 просто пекпедаль, пыщ пыщ попятчся Круто было бы, ещё можно с рулём играть в вов, тогда вообще супер. Кнопок на бинды хватит.
Warlock_90lvl Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 всегда интересовал еще такой момент " я панбился, я бистрей кликора,ахаха" " кликор пока кликнит я писят скилов пражму" и т.п. ...но как вы успеваете прожать 50 скилов если гкд не позволяет? =_=
Marselian Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Круто было бы, ещё можно с рулём играть в вов, тогда вообще супер. Кнопок на бинды хватит. хороший такой ленсомувик.
Warlock_90lvl Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 а прикиньте как играю в риалм реборн, там ведь сервера пользователь пс3 объеденине с игроками пк....одни кликает, 2рой биндится для рейда, третий воще с джоя хуярит :DDD
Marselian Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 всегда интересовал еще такой момент " я панбился, я бистрей кликора,ахаха" " кликор пока кликнит я писят скилов пражму" и т.п. ...но как вы успеваете прожать 50 скилов если гкд не позволяет? =_= посчитай время на прожим спелла (у нормального человека время реакции - 1 секунда)или говорят ,что бывает от 0.4-0.6,но при таком времени реакции вам врач скажет - уважаемый пациент,да вы псих или кореец :D. время перевода кнопки на спел - тоже порядка секунды. общее гкд кликера - ну чуть больше 1.5 сек. Если кликер-кореец - то 1 сек. Время посчитано аналитическим путем. - - - Добавлено - - - С одной стороны кликером быть плохо. Я когда на кате играл таким способом - стер левую кнопку мыши и моя кисть руки начала хрустеть в суставе. Разобрав старую мышь - увидел там продавленную кнопочку лкм и прослезился.:troll1: Теперь я мышкой только бегаю,зажав пкм и лкм. 1
Принцесса Зла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 "Видео про мага с рулём" хороший такой ленсомувик. Ух ты круть, спасибо за видео) А если ещё мультибоксХ5... и руль... оох *o*
Ha_nepeKype Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 а прикиньте как играю в риалм реборн, там ведь сервера пользователь пс3 объеденине с игроками пк....одни кликает, 2рой биндится для рейда, третий воще с джоя хуярит :DDD С джойста вообще тема! Самый хардкор! :rofl_mini:
Jason Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Круто было бы, ещё можно с рулём играть в вов, тогда вообще супер. Кнопок на бинды хватит. У нас пацаны с района на кате играли так фростами. Ничё так выходило.
Jason Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 энер кликир! Моя мышка мне служит уже 3й год, а вот клавиатуру в ноутбуке этим летом пришлось поменять:D
Принцволшебныхдот Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Моя мышка мне служит уже 3й год, а вот клавиатуру в ноутбуке этим летом пришлось поменять За ненадобностью отключилась? :D 1
я токо спросить Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 За ненадобностью отключилась? :D :rofl_mini:
Recommended Posts