Владимир Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 1) хочу заметить - что Вы неправы когда пишите что исправили - например http://db.pandawow.me?npc=61398 как не работал - так и не работает http://db.pandawow.me?npc=58778 как не было - так и нет НПС могу перечислить ещё пункты - но просто занят повседневными заботами 2) очень обидно -написано -- Добавлена валюта в многие квесты. Вопрос - какие квесты и какая валюта исследовал - ноль валюты и ноль исправлений. Могу привести ещё много пунктов - но не хочется отнимать ни Вашего не своего внимания- так что перед тем что бы уверять - что исправлено - будьте добры проверьте так ли оно есть. и не вводите в заблуждение жаждующих изменений в лучшую сторону пользователей данного ресурса . Всегда готовый проверить обновы - пользователь.
Westbrook Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Не хотите отнимать ни наше ни свое время? В таком случае смысл этой темы? Если же вы видите, что либо не исправленное, составьте корректный баг-репорт, а не тему-жалобу
Владимир Posted May 14, 2013 Author Posted May 14, 2013 Не хотите отнимать ни наше ни свое время? В таком случае смысл этой темы? Если же вы видите, что либо не исправленное, составьте корректный баг-репорт, а не тему-жалобу Так я и не жалуюсь - Вы отвечайте за свои слова - как нормальные люди - а не врите -закрыв глаза - вдруг кто не проверит
Neverlie Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Автор, для этого и существует Багтрекер, чтобы писать баг-репорты. Бывает что не все залили/фиксанули, так что же, создавать по этому поводу 100500 жалоб? Пишите баги, недочеты, а не жалобы.
Game Masters Зилиус Posted May 14, 2013 Game Masters Posted May 14, 2013 возможно забыли залить, фиксов оч много..... в след выпуске думаю исправят
Neverlie Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Плин - где написано что это - жалоба ?Вы жалуетесь, что не все добавлено/исправлено, по Вашему это не является жалобой?То, что не добавили могут залить немного позже. Проявите терпение)
Владимир Posted May 14, 2013 Author Posted May 14, 2013 Вообще то - вопрос не к Вам - завсегдатаи - а вопрос к Администрации - ну зачем вы флудите то ?
ZeroQl Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Вообще то - вопрос не к Вам - завсегдатаи - а вопрос к Администрации - ну зачем вы флудите то ? Тогда создавай тему вопрос к администрации.
Владимир Posted May 14, 2013 Author Posted May 14, 2013 Просто промолчу - Всегда найдётся - Всезнайка )))))
ZeroQl Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Просто промолчу - Всегда найдётся - Всезнайка ))))) То тебе это не нравится, то тебе то не нравится, ты уже определись что тебе надо, а то я смотрю ты уже раскис.
Neverlie Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 То тебе это не нравится, то тебе то не нравится, ты уже определись что тебе надо, а то я смотрю ты уже раскис.Ну никак не определится ж), выбор-то небольшой)
Бетельгейзер Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 На одном из проектов в подобном случае отвечают так - даный фикс вызывал краш\косяк сервера или бд, в связи с чем пришлось его отключить\удалить\неприменять.
psych Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 да вы уже задрали видимо у него нпс нет, у рог формулы дмг скилов не прописаны норм а ты проверяеш если нпс поставили
Recommended Posts