Bo.Ni Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 1. Ikak 2. PandaWoW x100 3. Играю на БГ, помогал вару бить ДК, после того как ОН его убил, он начал писать мне в /ш "Крыса чо только дабивать можешь", после этого он начал меня оскорблять, матерится, и грозит "баном" на 30 дней, вот такие пироги. 4. http://uploads.ru/?g=hSpgR.jpg
martin441125 Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 так ты выкладывай скрины полностью крыса это даже не оскорбление
Bo.Ni Posted February 8, 2014 Author Posted February 8, 2014 Там не только крыса было, если вы не слепой, кстати мы не переходили на ты, там много мата, такие оскорбление как "Школоло, соси у кого-то, лох"
wini Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Автор идиот, я скажу тебе что сделать с этим скрином, распечатываешь, идёшь в туалет какаешь и подтераешься им! И не стоит создавать такие темы дабы захламить форум!
Bo.Ni Posted February 8, 2014 Author Posted February 8, 2014 Вам приятно смотреть на то как вас оскорбляют? Темболее нарушение с его стороны было? Было, так что не надо оффтопить.
Deathcrying Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Автор- крыса не оскорбление. А если есть скрины,где он и иначе вас оскорблял,кидай сюда,иначе мут не будет ему.
Recommended Posts