Jump to content

Зависание клиента Х100

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.

Аккаунт - Enigmat47

Версия клиента - 5.0.5 (16135), 1- скачан через торрент, 2 - Внутри игровая загрузка

Зависает на "Соединение установлено", "Загрузка списка персонажей" но иногда загружает и появляется вечная загрузка (до конца не доходит чуть-чуть) . Проблема появилась сегодня, был в игре друидом (Армстронгг) у клакси, там убили, потом все подвисло (все персы бегали на месте), выйти из игры смог только при помощи Alt+F4. После чего и появились эти проблемы.

Как пытался устранить: удалял содержимое папки КЭШ, отключал и удалял все аддоны, скачивал новый клиент через внутри игровую загрузку.

На ФАН сервер заходит без проблем, с двух скачанных версий!

[ATTACH=CONFIG]24094[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]24102[/ATTACH]

Надеюсь на вашу помощь и внимание.

Edited by Enigmat47
Posted
Исправлял всех персов на акке - не помогло. Кстати, если даже проходит "вечная" загрузка, то игровой мир совершенно пустой, кастовать или вызвать средство передвижения - нельзя...
Posted
у меня еще круче идёт идёт игра бах зависло и нечего не помогает толка выдёргивания вилки компа из резетки
Posted

После составления баг репорта, через какое-то время появилась инфа от Администрации - мол не только я так болею, у некоторых людей такая-же беда, но онлайн растет же... - значит не у всех)

- - - Добавлено - - -

у меня еще круче идёт идёт игра бах зависло и нечего не помогает толка выдёргивания вилки компа из резетки

Кнопку вкл/выкл на системнеке можно наверное зажать и держать пару сек. И запомните слова великого человека (который был моим преподавателем по информатике) - "Если работа на компьютере будет возоблена в течении 2-3 часов, после вашего отстранения от него, то его выключать не нужно, так как он испытывает большие нагрузки во время включения, не выключайте его" Если он ЖИВ - то слава этому Человеку)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...