johnnybest Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 (edited) У меня проблема с перековкой статов на экипировке, ставлю шмотку в гнездо перековки, выбираю какие статы мне нужно перековать и тут .... не жмякается перековать ... (статы неменяет!!!) Чистил кеш , исправлял персонажа в личном кабинете удалял транс шмот, результат нулевой, кстати о транс шмоте, удалил его у нпс потом из сумки, почистил кеш но при входе в игру он всеравно на мне одет, притом что его уже нету в сумке, отпишите кто нить че делать, ток без ерунды всякой... Edited February 8, 2014 by johnnybest
Juicyfruit Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 была подобная проблема, не снимался транс. Исправилось кучей релогов, а перековку обычно делаю так - снимаю транс со шмотки, кладу в сумку, релог и потом из сумки перековываю, визуально не показывает, но статы меняются.
noob Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 некоторые предметы не перековываются вовсе или не отображается перековка в частности такая проблемы актуальна с вещами 489 и 496 илвл так что будьте внимательны
Recommended Posts