Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть игры которые лучше The walking dead и Last Of Us?

Только в них играю,прошёл по 100 раз и не надоели.

Посоветуйте другие игры.На подобие.

Или эти две игры самые лучшие?

Edited by Starwar
Posted
Таких игр никогда больше не будет.

The walking dead

Щас второй сезон игры идёт.Выходят эпизоды.

Posted
Есть игры которые лучше The walking dead и Last Of Us?

Только в них играю,прошёл по 100 раз и не надоели.

Посоветуйте другие игры.На подобие.

Или эти две игры самые лучшие?

Пффф. Это что ? Проблема ? Игр про зомбяков миллиард. А вообще возьми да сделай сам. Я на RV4 движке (В арме 3) не далее как вчера угарал над зобаками. Чего то в голову стукнуло написать скрипт :)) Могу скинуть наработки если интересует. Просто зомби проекты это не моё :mocking: Да и анимации надо новые к ним прикрутить, а то зомби бегающие как бойцы спец подразделений это забавно :)

- - - Добавлено - - -

Так же можешь конечно поиграть в DayZ (будь он не ладен), но движок RV3 это жесть под блюром :) Зато там зомби наши. "Русские". :))

Posted
Пффф. Это что ? Проблема ? Игр про зомбяков миллиард. А вообще возьми да сделай сам. Я на RV4 движке (В арме 3) не далее как вчера угарал над зобаками. Чего то в голову стукнуло написать скрипт ) Могу скинуть наработки если интересует. Просто зомби проекты это не моё Да и анимации надо новые к ним прикрутить' date=' а то зомби бегающие как бойцы спец подразделений это забавно[/quote']

Я играю в Day z.

Только он не такой.Там один выживаешь.(если в SP)

Нету сюжета.

Beyond two Souls но ето токо на PS

Во скачаю на PS поиграю.

• Like 1
Posted
Купи в стиме за 12$ Rust и наслаждайся выживанием в окружении 100/200 человек. Намного больше возможностей чем в DayZ,
Posted
Я играю в Day z.

Только он не такой.Там один выживаешь.(если в SP)

Нету сюжета.

Во скачаю на PS поиграю.

Мне жаль твой мозг :) Удали это говно. Я же упоминал его для стёба....

Но я тут подумал... а зомби и вправду модная тема. Может очередной сетевой зомби апокалипсис замутить ?! А ?!

http://armaaddon.at.ua/forum - заходи. подумаем

Posted

Для всех любителей зомбиков. Ubisoft зимой 2014 года выпустит новую рпг аля апокалипсис в нью йорке. Обещали открытый мир и минимум доната.

Движок новый под неё написанный. Сейчас идёт закрытая бетта. Tom Clancy's The Division