uwz Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Как бы возникает вопрос: бг очень часто, 80%-90% (того что я вижу) выигрывает орда. При этом креш сервера, если и случается, то весьма редко. Однако, стоит альянсу приблизится к выигрышу на бг - с вероятностью те же 80%-90% происходит падение сервера. Очки не засчитывает. Вопрос к уважаемой администрации - не кажется ли вам, что пора с этим как-то бороться? Поскольку случайность сего события выглядит крайне сомнительной. На других серверах, насколько я знаю, это было обычной практикой недобросовестных игроков улучшить свою статистику, используя известные им причины уронить сервер. Учитывая, что жизнь альянса тут и так не легка, это весьма раздражает. При отсутствии иных занятий как бг - очень раздражает.
maserati Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Вопрос к уважаемой администрации - не кажется ли вам, что пора с этим как-то бороться? А как вы предлагаете с этим бороться? Предложения сюда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=93 Поскольку случайность сего события выглядит крайне сомнительной. Все в нашем мире случайно, но что-то более, что-то менее вероятно. p.s. Выиграл несколько БГ сегодня, что на х5, что на х100 за альянс. И ничего не крашило. Просто, у вас, совпал момент и все.
Recommended Posts