dlykke Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Заявка: 1. Ник персонажа которому было выдан бан\мут - Bonbone 2. Причина: Выход за ворота на БГ; арене 3. Когда были забанены - 02.08.2013 4. До какого числа заблокированы - до 2014-03-10 01:46:50 5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить - мы с другом зашли на арену, стояли, бафались,я подбежал к воротам и вдруг я смог пройти через ворота, я не понял в чем дело и побежал вперед.Я думал это какой-то лаг или меня выкинуло с нэта, но я остался в скайпе и понял что что-то не так. Я не виноват, что ворота по какой-то причине сломаны или что, 1-ый раз такое со мной, и если это неисправность сервера, за что банить меня . В чем я провинился, в том что прошел через сломанные ворота ? Надеюсь это пофиксят. Заранее спасибо . 6. Тема с жалобой - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46080 Как я просмотрел уделив пол часа, не 1 человека не разбанили, вы слишком строги к людям, они делают глупые ошибки и сразу понимают что так делать нельзя, я только хотел купить вещей за бонусы и кинуть денег на игру, а тут бан. Это не правильно . Пересмотрите пжлста своё решение касаемое меня и моего друга 30 дней - это жестоко, тем более скоро на х100 поставят обнову, будьте снисходительны .
Титан Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Отклонено, читайте правила написания обжалования.
Recommended Posts