Onlyfears Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Оскорбил мою "БАБУ".. Моя баба, она же моя жена, она же мать моего сына один и самых родных мне людей.. в бан криворучку плачущую) http://s56.radikal.ru/i154/1305/11/1c85d85d7cbc.jpg - - - Добавлено - - - хотя сама бы она ему яйца бы оторвала за такие слова )) Link to comment
shmylhe Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Onlyfears, А ты оскорби его бабу! Link to comment
Onlyfears Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 я не опускаюсь до уровня школьников... - - - Добавлено - - - а ОР на лицо - - - Добавлено - - - родственники это нетолько мать и отец Link to comment
Desenchantee Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Фактически, жена - не имеет родственной крови с мужем.. /sarcasm mode on Link to comment
Onlyfears Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 Послушай, когда ты будешь гулять с девушкой и ее назовут при тебе Ш..ой я гляну с удовольствием как ты промолчишь им в ответ... тем более тут не просто девушка... это уже жена и мать моего сына... я достаточно аргументов привел? Link to comment
Onlyfears Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 Плакса, не более) кому адресовано? Link to comment
ニキータ Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 ОР расшифровывается как Оскорбление Родителей. По идеи, родители - это те люди, которые тебя воспитывали и растили, а не всякие жены, девушки и т.д. - - - Добавлено - - - кому адресовано? Тебе же. Link to comment
Onlyfears Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 80% серва это простые школьники которым нет дела до чужих семей, и они готовы обливать их говном до посинения... однажды был случай когда парня просто зарезали за то что тот назвал чью-то сестру потас**ой в какой-то игре... будть аккуратны с выражениями.. неровен час, встретитесь с тем кому насолили и будут проблемы серьезней чем просто мут или бан в игре... - - - Добавлено - - - ОР расшифровывается как Оскорбление Родителей. По идеи, родители - это те люди, которые тебя воспитывали и растили, а не всякие жены, девушки и т.д. - - - Добавлено - - - Тебе же. ты наверно так обижен жизнью что готов выплеснуть свою злобу на ком угодно лишь бы не на себе... если у тебя проблемы вини в этом только себя.. ну на крайний случай можешь пойти повешатся... говорят помогает)) 1 Link to comment
ニキータ Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 однажды был случай когда парня просто зарезали за то что тот назвал чью-то сестру потас**ой в какой-то игре... будть аккуратны с выражениями.. неровен час' date=' встретитесь с тем кому насолили и будут проблемы серьезней чем просто мут или бан в игре...[/quote'] Как трогательно, но какое это имеет к ситуации, которая сложилась с тобой? Link to comment
Onlyfears Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 ой простите простите, это уже нарушение закона... подстрекательство к суициду до 4 лет =d но нам всем же похрен ))) - - - Добавлено - - - Как трогательно, но какое это имеет к ситуации, которая сложилась с тобой? ты незнаешь кто я, незнаешь где я живу, все может так сложится что мы соседи по подьездам) будь аккуратней.. это касается всех в игре.. любой может быть твоим соседом... - - - Добавлено - - - всем добра и печенек))) Link to comment
shmylhe Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Onlyfears, Да вообще жить опасно. Каждый второй - твой кровный враг или сосед. Link to comment
ニキータ Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 У тебя семья есть, а ты из-за такого развел флуда. Фу, стыд и срам. В твои-то года.. Link to comment
VentusX Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Посоны, кто из Харькова, чтоб я вас не оскорблял, мало ли Link to comment
Desenchantee Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 http://demotivation.me/images/20110712/9ss7l27372gn.jpg 1 Link to comment
Onlyfears Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 Моя личная жизнь никого недолжна касатся... тем более в оскорблениях.. меня пытайся унизить сколько влезет - это будет бесполезно... семью нетрогай Link to comment
Desenchantee Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Ты слабый челочек. Очень слабый. Link to comment
Чудобулькс Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вот и один пример из тех слов что я говорил пользователю "кококок", а по точнее что люди разные бывают и реагируют по разному.... Link to comment
Onlyfears Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 Ты слабый челочек. Очень слабый. мне глубоко пофигу ваше мнение... нарушение было Link to comment
Чудобулькс Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 А вообще автор, советую усмирить пыл и забить на местных неадыкватов.....Просто они тебе это в лицо не скажут, а за экраном монитора можно п*здеть все что душе угодно... Link to comment
Титан Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Все люди как люди, а те что в теме, как всегда. Ничего нормально обсудить не могут, сразу за личности хвататься. По теме: Onlyfears, Оскорбили вашу девушку и доказать что она ваша жена, да и вовсе что она у вас есть. Вы не сможете, ну или не смогли по крайней мере. Поэтому нарушение приравнивается к простому оскорблению, игрока друга подруги, знакомого и тд. Я не утверждаю что вы не правы, и что у вас нету жены и замечательного ребенка, просто в теме вы доказать этого не смогли. (В следующий раз, не спорьте со шкониками, а просто предоставите доказательство) Мут на пару часов. Закрыто. 1 Link to comment
Recommended Posts