Jump to content

Бесят уже!!!!

Recommended Posts

Posted

1.Залупчик

2.Fun

3. Чувак с матным ником танковал на арене, ну админы ну бесят уже такие раки реально, дыхалку им урежте!!!! или запретите бегать в танке на арену реально бред в 2 дд еще можно убить но в дд+хилл бред не возможно!!!!

4. скрин 1 http://itmages.ru/image/view/1486368/d5d5316a

2 скрин http://itmages.ru/image/view/1486376/3410baf0

Posted
Тут можно давать мут только за ник(до ренейма), а то что ты в 1 дд не можешь убить - твои проблемы.
Posted
Тут можно давать мут только за ник(до ренейма), а то что ты в 1 дд не можешь убить - твои проблемы.

лол я посмотрю если тебе по подеться фулл вар танк и ты буш в тиме с хиллом или такойже вар токо с хиллом

Posted
лол я посмотрю если тебе по подеться фулл вар танк и ты буш в тиме с хиллом или такойже вар токо с хиллом

1. Сливаешь хила.

2. Сливаешь вара.

3. ???????

4. PROFIT!

Ты же с дд монком и это пока ещё 5.0.5,для него не должно быть особой проблемой выжать вара.

Posted
1. Сливаешь хила.

2. Сливаешь вара.

3. ???????

4. PROFIT!

Ты же с дд монком и это пока ещё 5.0.5,для него не должно быть особой проблемой выжать вара.

монк не очень одет пля а вар арена кажись!!!

Posted
Да ладно,в танке аренить ходят действительно преимущественно дауны. И не все падают 1х1. Но с толковым хилом можно заовнить любого танка, 2х1 все-таки, хил должен не только хилить. Тем более хил монк, который дамажит почти как дд.
Posted
Да ладно,в танке аренить ходят действительно преимущественно дауны. И не все падают 1х1. Но с толковым хилом можно заовнить любого танка, 2х1 все-таки, хил должен не только хилить. Тем более хил монк, который дамажит почти как дд.

вот я и хочу научиться домажить как дд :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 36 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...