Jump to content

АТОМ О.Р.

Recommended Posts

Posted
да просто тролли,школота провокаторы ! троллят патом выкладывают на форум чтоб кайфануть ) что его забанят или мут дадут ) че им не играется)
Posted
Начну с того что атом панац норм сам бы он первый не начал хамить его спровацировалии!!!
Posted (edited)

На ОР нельзя спровоцировать.

Можно спровоцировать на мат, и на посыл куда-либо.

На ОР провоцирует тот факт, что надо бы сходить к психиатору.

Edited by Stefan De Panse
  • Like 1
Posted
Начну с того что атом панац норм сам бы он первый не начал хамить его спровацировалии!!!

спровоцировать на О.Р.? ололо,это как? "а что ты делал с моей мамой вчера в кровати?"?

Posted (edited)
он там напсиал спс матери !) это че оскорбление?

Привет мамке - 30д.

Спасибо мамке - 20 минут мута?

Вы так думаете?

D:

И гробовая тишина.

Edited by Stefan De Panse
Posted
Не надо говорить что он белый и пушистый. что его провоцируют! много кто с альянса скажет что у него кроме матов и оскорблений и др. слов то нету!
Posted
вы блин все пушистые как альбиносы ппц !!!

Играю тут с апреля месяца.

По сей день не было ни одного мута. :troll1:

Регулярно улетаю в бан на форуме за флуд ;D

Но в игре никогда и ничего, я Бог, или что?

Posted
он там напсиал спс матери !) это че оскорбление?

Да?

Тогда расскажите, что эти за такие замечательные слова как "сыгин анады еба..." ?

В частности ананды.

Posted
Вы с ним на бг сходите, на проигрышное бг, и узнаете и услышите много нового о всей команде!
Posted
Да?

Тогда расскажите, что эти за такие замечательные слова как "сыгин анады еба..." ?

В частности ананды.

паходу umka прост доканал его и он послал его , куда подальше !!! на сваем языке!!

Posted
он послал его , куда подальше !!! на сваем языке!!

Куда тут можно послать если "сыгин ананды" переводится как "твою мать......"

Людям мозги не пудрите, АНАН - мама, ДЫ склонение 3 лица, сыгин - я думаю уже все поняли как переводится.

Ну а кутак шешен и т.д. это уже оскорбление игрока, а так же, ОРЫС - русский, тут уже на нац. почве идёт.

И если что-то не так, то скажите людям что Вы написали на своём языке...

Грамматика

Переводчик

Posted

я не понел что такое сыгин

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]24219[/ATTACH] много людей кто маты гнет за мат мут дают вообще на нормальных серверах а не бан это гонево !

Posted
я не понел что такое сыгин

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]24219[/ATTACH] много людей кто маты гнет за мат мут дают вообще на нормальных серверах а не бан это гонево !

Так там не мат, а ор D:

Posted (edited)

Крайне токсичное существо, прошу проверить айпи и забанить все мейн и мультиакки. Если конечно это возможно.

http://s8.uploads.ru/aqL94.jpg

Кстати это было примерно через полчаса после создания темы(время у минимапа), что как бы намекает...)

Edited by Okarin
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 24 Guests (See full list)

• Create New...