Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно мне дали мут за мат. Персонаж Ворох. Те кто знает, поймут.

При этом был срач с Батькатрал. Она меня обматерила, а я не употребил не единого мата.

Но мут дали мне. И если бы не поддержка игрока по имени Noctisa (Спасибо ему огромное), то ей бы так и не дали мут.

Игроки задавали вопрос ГМу: "Почему мут Вороху? У него же не было мата." Гм не отвечал на эти вопросы никак. (Ещё раз повторяю, я не употреблял не единого мата, был только капс.)

Ну как вам ребят? Нормально? Вот правда, что вы думаете по этому поводу?

Posted (edited)

На все вопросы я ответила. Ваше сообщение с матом я скопировала в общий чат всем тем, кто спрашивал его.

По поводу того, почему сразу не дали мут Батькатрал, я тоже отвечала. Я не робот, пропустила одно единственное сообщение с оскорблением от этого игрока. Тут же мне про него сказали - пролистала еще раз чат, нашла, выдала мут, как полагается.

http://clip2net.com/clip/m0/thumb640/1392111039-clip-32kb.jpg

Ваш мат:

http://clip2net.com/clip/m0/thumb640/1392111255-clip-12kb.jpg

Если это было обжалование мута или "жалоба на ГМа", то не в тот раздел написали.

Есть еще вопросы?

- - - Добавлено - - -

Игроки задавали вопрос ГМу: "Почему мут Вороху? У него же не было мата." Гм не отвечал на эти вопросы никак. (Ещё раз повторяю, я не употреблял не единого мата, был только капс.)

Ну как вам ребят? Нормально? Вот правда, что вы думаете по этому поводу?

И да, не очень этично создавать тему во флудилке, чтобы пообсуждать с игроками выданное наказание или конкретно кого-то из сотрудников администрации.

Все вопросы о "несправедливости ГМов" непосредственно решаются с Администраторами.

Edited by Shadrissa
Posted

И да, не очень этично создавать тему во флудилке, чтобы пообсуждать с игроками выданное наказание или конкретно кого-то из сотрудников администрации.

Все вопросы о "несправедливости ГМов" непосредственно решаются с Администраторами.

С вами вопросы несправедливость решать бесполезно.

Это просто крик души.

И если уж на то пошло, давайте раздадим мут всему серверу?

Каждый ведь матерится и оскорбляет.

Posted
С вами вопросы несправедливость решать бесполезно.

Это просто крик души.

И если уж на то пошло, давайте раздадим мут всему серверу?

Каждый ведь матерится и оскорбляет.

Что-то я не поняла. С кем "с вами"? Администраторы - главные на сервере, они решают все вопросы, в частности вопросы, касающиеся работы ГМов\модераторов. Если "бесполезно" писать жалобу на сотрудника сервера, тогда зачем Вы создаете на игровом форуме такие темы с обсуждением действий модератора? Крик души - обсудите Ваш мут приватно где-нибудь со знакомыми в том же скайпе и т.д.

Раздавали, раздаем и будем раздавать муты\баны всем тем, кто нарушает правила, и не более. Иначе для кого эти правила писаны? Пришли играть на сервер, извольте либо соблюдать правила, либо будете лишены доступна к игровому чату\игре.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...