forneta Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 на скрине показано 3 шама,ими управляет один человек через какую то прогу!они цепную молнию в один момент кастуют и и всех киляют.Ники:Трелиш,Трелишш,и вроде бы Трелишь
pythagor Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 на скрине показано 3 шама,ими управляет один человек через какую то прогу!они цепную молнию в один момент кастуют и и всех киляют.Ники:Трелиш,Трелишш,и вроде бы Трелишь Это мультибоксинг, за который на данном сервере не наказывают. Данный игрок не нарушает правил.
forneta Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 что?НЕ НАКАЗЫВАЮТ?ДА ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!ЗА ЭТО КАРАТЬ НАДО!я уже не в первые встречаю таких!тогда любой рак может так сделать и выносить одетых,это норм?так играть не интересно с такими нубами
Sala.net Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 что?НЕ НАКАЗЫВАЮТ?ДА ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!ЗА ЭТО КАРАТЬ НАДО!я уже не в первые встречаю таких!тогда любой рак может так сделать и выносить одетых,это норм?так играть не интересно с такими нубами сделай, поржу и отфармлю 1 персонажем
Агрошколота Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 что?НЕ НАКАЗЫВАЮТ?ДА ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!ЗА ЭТО КАРАТЬ НАДО!я уже не в первые встречаю таких!тогда любой рак может так сделать и выносить одетых,это норм?так играть не интересно с такими нубами атата. мультибокс требует все, кроме нубства.
forneta Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 я посмотрю как ты убьешь если этих шамов если они хотя бы фул бг будут одеты,тогда я поржу над тобой!!!на скрине не одетые шамы и то у них урон цепной молнией очень значительный
Агрошколота Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 В общем, суть в том, что за это не банят. А далее сам разбирайся с нубством и т.д.
Sala.net Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 я посмотрю как ты убьешь если этих шамов если они хотя бы фул бг будут одеты,тогда я поржу над тобой!!!на скрине не одетые шамы и то у них урон цепной молнией очень значительный убивал/убиваю/буду убивать еще квешенс? тему можно клоуз
Recommended Posts