Arhiangel Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Тогда не надо присылать сюда,такие вещи сами заставляете а потом в форум кидают,Андреян говорит правильно т.к он орал слово чмо када на крыше были наши из Орды. И кидался на персонажа Lasska не надо обвинять тех кого давили до такого состояния....!!!!!
Mr.Amagon Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Тогда не надо присылать сюда,такие вещи сами заставляете а потом в форум кидают,Андреян говорит правильно т.к он орал слово чмо када на крыше были наши из Орды. И кидался на персонажа Lasska не надо обвинять тех кого давили до такого состояния....!!!!! Меня тоже подставили, и ничего, терплю
Arhiangel Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Не надо было терпеть такое,это подстава да ты прав но этого нельзя делать так как я думаю невинным все достается, есть люди подтверждающие то что персонаж Lasska не виновен,я лично видел как пролестайл оскорблял и не я один видел...
Mr.Amagon Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Не надо было терпеть такое,это подстава да ты прав но этого нельзя делать так как я думаю невинным все достается, есть люди подтверждающие то что персонаж Lasska не виновен,я лично видел как пролестайл оскорблял и не я один видел... Это до админов достучаться надо.
Arhiangel Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Не админы всё справедливо решут я уверен =)
Пал Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 стоп!!!! а никто не заметил что в начале темы многие оппоненты зарегались одним человеком? Разве не смешно? пысы-все страницы не читал, хватило 1й )
Arhiangel Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 стоп!!!! а никто не заметил что в начале темы многие оппоненты зарегались одним человеком? Разве не смешно? пысы-все страницы не читал, хватило 1й ) Я думаю друзья персонажа Lasska регались
Recommended Posts