Ultim Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Администрацию сервера прошу отключить чат между Ордой и Альянсом,потому что это приводит к конфликтам! И вчера разговор в чате "Сказать" между ордой,обернулся для меня мутом от модера Игана с Альянса,чем был приятно удивлён. Скрины собранные от гильдии прилагаются,тут только некоторые моменты мата,так как в игру играет разный возрастной контингент. [ATTACH=CONFIG]24397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24400[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24401[/ATTACH] 2
НеВаЛяШкА Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 давно пора отключить на х5 и х100 эту функцию 1
Mio Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 а причем тут ф-ция? это от людей зависит, не она же заставляет вас писать такие фразы, а вы сами. Научитесь нормально общаться, а потом уж валите все на ф-цию.
НеВаЛяШкА Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 а причем тут ф-ция? это от людей зависит, не она же заставляет вас писать такие фразы, а вы сами. Научитесь нормально общаться, а потом уж валите все на ф-цию. у нас близлайк валенки твои налево
Lerkaa Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 наооборот отличная функцыя) орду можно :troll1:
Варварен Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=43928
Lescott Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Я лично думаю что пускай пока будет, никому она не мешает, а если у тебя язык обвешен, то это уже твои проблемы с головой и если брать поглубже - воспитание.
NoSOK СудьБы Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Я лично думаю что пускай пока будет, никому она не мешает, а если у тебя язык обвешен, то это уже твои проблемы с головой и если брать поглубже - воспитание. Полностью соглашусь, иногда интересно с аликами поболтать (если конечно они тебя в глыбу не превращают)
Ultim Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 (edited) Скрины тому судья! И особенно вчера от тебя лескот,как ты обзывал школотой и всё что думаешь про блад дк и Начинал грубо говоря "лизать" Игану чтобы он выдал мут,мне это читать было не к чему и противно! Edited February 11, 2014 by Ultim
Lescott Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 (edited) Скрины тому судья! И особенно вчера от тебя лескот,как ты обзывал школотой и всё что думаешь про блад дк и Начинал грубо говоря "лизать" Игану чтобы он выдал мут,мне это читать было не к чему и противно! Ничего не знаю. Я в отличии от тебя уважаю всех игроков как орды так и альянса, и не употребляю плохих слов по отношению к ним. П.С.: эх... блад он везде блад... И вообще темы обжалования и предложений по серверу находится в других разделах. Edited February 11, 2014 by Lescott
ArtiomShuljak Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 по сути отключить общий чат это удалит симптом но не вылечит болезнь, те люди которые хотят писать гадости в чат противоположной фракции умудрятся это сделать путём подбора букв. Вспомните как это было.... Лучшей таблеткой будет ужесточение мер по нецензурной лексике, чтоб каждый думал 10 раз прежде чем писать - - - Добавлено - - - Ничего не знаю. Я в отличии от тебя уважаю всех игроков как орды так и альянса' date=' и не употребляю плохих слов по отношению к ним.[/quote'] скрины будут, ты лажал не раз
Recommended Posts