Дюдя Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Четверг... Вечер... Кому-то ещё хочется обсуждать тему человеческих приоритетных достоинств и качеств, а также глобальные интересы людей ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Уже полночь, а ну живо все спать пошли! Четверг... Вечер... Кому-то ещё хочется обсуждать тему человеческих приоритетных достоинств и качеств, а также глобальные интересы людей ?) - - - Добавлено - - - Эй ты, челкастый)) Твой подпись: Мужчину должны украшать три вещи; порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык . Мой вопросик: Порядочность, нафиг она нужна? Вот её определение: Порядочность — моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим. (Да и порядок - УГ) А если надо пообещать врагу что-то? Для каких-то целей? А насчёт ненанесения вреда, так это вообще скукота, ну и иногда надо наносить вред. Очень надо. И например очень надо убить 6.75 миллиардов людей на этой планете, или плохо будет жить всем, а выживать должны сильнейшие во всех понятиях этого слова, избранные, а не ля-ля-ля, добро, пусть живут все, бла-бла-бла. Дальше. Мужчину должны украшать поступки? Характер? А может быть мужчина без характера вообще? И не делающий какие-либо поступки? Это вообще возможно? И только что был вяк про порядочность, а характер и поступки любые уже могут быть? Окей, справедливо. Далее. Высокая самооценка это самое оно, только так человек будет развиваться, а если человеку норм какой он, то он не изменит то что надо ему, а саморазвитие это важный фактор достойного человека, а не биомусора. Завышенная не беда, беда если человек недооценивает себя. А почти все так и делают, и находятся в тюрьме собственной оценки, помимо других тюрьм. Длинный язык? То есть болтать, общаться, передавать информацию, одно из важнейших качеств, целей и человечества, и клетки, и биосферы. Гены, ДНК и так далее. Ну если пустая болтовня, то иногда она помогает разгрузится, если человек действительно работал мозгом. Как многа букаф! Теперь я точно не усну! - - - Добавлено - - - Соврал, всем спокойной, я пошёл спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Нет, в армию идут таки лохи, которые не осилили учиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Принцессе Бензоколонки, про "мой подпись" )) [spoiler=Не читай мой бред!] [spoiler=Порядочность]Порядочность, не то что пишут в книгах или где то еще, а в моем понимании - это к примеру не встречаться с девушкой ради того что бы переспать с ней, а чтоб были чувства, не знаю как у других, когда у меня есть чувства я не думаю об интимной близости, (грубо говоря) я даже не могу представить ее голой. С ней приятно проводить время, когда не в месте, вспоминаешь с улыбкой на лице, думаешь о ней - она тебе нравится и ты видишь что это взаимно и тут ты понимаешь что любишь. По моему мнению, порядочность и воспитанность имеют общие черты - уважение к старшим, культурное общение, адекватность, доброжелательность-(не наносящего умышленного вреда окружающим). [spoiler=Характер]Характер - кому понравиться без характерный избранник у которого нет своего мнения, потакая всем и вся, который не может четко обосновать свою позицию, что и как он сам хочет. [spoiler=Поступки]Поступки - не только на словах, но и на деле. [spoiler=Высокая сомооценка]Высокая самооценка - уверенность в себе, но не через чур. Не смотреть на всех с высока (я весь такой крутой - принц на белом коне, а вы все гавно, не достойны меня) проявляя не уважение к окружающим. [spoiler=Длинный язык]Длинный язык - в плане к не знакомой девушке при встречи, (ты свет моей души), (твои глаза как 2 голубых океана, я готов утонуть в них) или (да пошла ты). Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Принцессе Бензоколонки, про "мой подпись" )) [spoiler=Не читай мой бред!] [spoiler=Порядочность]Порядочность, не то что пишут в книгах или где то еще, а в моем понимании - это к примеру не встречаться с девушкой ради того что бы переспать с ней, а чтоб были чувства, не знаю как у других, когда у меня есть чувства я не думаю об интимной близости, (грубо говоря) я даже не могу представить ее голой. С ней приятно проводить время, когда не в месте, вспоминаешь с улыбкой на лице, думаешь о ней - она тебе нравится и ты видишь что это взаимно и тут ты понимаешь что любишь. По моему мнению, порядочность и воспитанность имеют общие черты - уважение к старшим, культурное общение, адекватность, доброжелательность-(не наносящего умышленного вреда окружающим). [spoiler=Характер]Характер - кому понравиться без характерный избранник у которого нет своего мнения, потакая всем и вся, который не может четко обосновать свою позицию, что и как он сам хочет. [spoiler=Поступки]Поступки - не только на словах, но и на деле. [spoiler=Высокая сомооценка]Высокая самооценка - уверенность в себе, но не через чур. Не смотреть на всех с высока (я весь такой крутой - принц на белом коне, а вы все гавно, не достойны меня) проявляя не уважение к окружающим. [spoiler=Длинный язык]Длинный язык - в плане к не знакомой девушке при встречи, (ты свет моей души), (твои глаза как 2 голубых океана, я готов утонуть в них) или (да пошла ты). А запятых не хватает:D - - - Добавлено - - - Нет, в армию идут таки лохи, которые не осилили учиться. Учись, не учись, а шанс попасть туда остаётся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Нет, в армию идут таки лохи, которые не осилили учиться. Но он же в этом году закончил ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Но он же в этом году закончил ) Но ведь ему ничего не мешало учиться на военной кафедре за бабло\бюджет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Но он же в этом году закончил ) ... "7 Б" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Мой вопросик: Интересно, что ты вообще можешь знать о мужчинах?) Рассказывай нам, сколько у тебя их уже было? Edited October 24, 2014 by Juiсуfruit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 ... "7 Б" так новое постановление в Быдляндии 7 класс окончательный после в армию ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Не было в нашем универе военной кафедры. В аспирантуру тяпать было впадлу. 5 лет хватило пока что. Покупать себе за бабло болячку.. Нахуй оно нужно? Закрывать себе дороги в некоторые места. Так что если нет проблем со здоровьем, тем более, если в нормальную часть - чой бы и нет. И тем мудаебам, которые будут пытаться оправдать (не знаю, что там у вас, трусость, жирность и выблевывание жигуля) - вперед, удачи. Не от хорошей жизни идут туда, но хоть потом должков не будет. Про покупку военника я уже сказал, а каждый год бегать - тоже сомнительное удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 В нормальную часть еще попасть надо. У меня военник за год работы окупился сполна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Все зависит от твоего собственного здоровья. Ну и чутка удачи, в некоторых случаях - связей. Конечно военник окупается. Но стоит ли брать себе лишнюю болячку, по которой тебя и не забрали? В общем, дело каждого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Ну и демагогию вы тут развели. Сейчас большинство людей - лицемеры. Взять меня, допустим. Я ненавижу покупателей, которые приходят и начинают гнать бочку на наш ТРЦ, писать жалобы и т.п. Но, из-за моей должности, приходится с ними общаться вежливо и улыбаться. Поищите что-то аналогичное в себе и вы найдете это. А порядочность, характер и самооценка - это уже другое. Тут надо знать, где каждое из этих трёх определений применять. Тогда всё будет "на ура". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Сейчас на военную кафедру можно поступить за бабло, даже если ты учишься параллельно в другом универе. А так, можно открыть себе дорогу куда нибудь в в донецк :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Военка стоит 11к грн в год ~ 1к $ , 3 года ходить ~ 3к $. В военкомате военный(не белый) билет стоит 2.5к $. Где профит?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOB41K Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Люди, подскажите. Можно ли в как нибудь в ЛК посмотреть выставленные мною персонажи на продажу. (Персонажи которых я выставил на продажу). Просто я давно выставлял пару персонажей, ну их не купили, а теперь я нне могу их найти, т.к. в ЛК много страниц с персонажами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Все зависит от твоего собственного здоровья. Ну и чутка удачи, в некоторых случаях - связей. Конечно военник окупается. Но стоит ли брать себе лишнюю болячку, по которой тебя и не забрали? В общем, дело каждого. Мы говорим о месте для отдыха или желании посадить зрение?))) Армейка это повод развеяться,а не сидеть у компа и говорить - какже скучно я живу :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Мы говорим о месте для отдыха или желании посадить зрение?))) Армейка это повод развеяться,а не сидеть у компа и говорить - какже скучно я живу :pandaren: Заманчиво, товарищ Военком, но нет ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Заманчиво, товарищ Военком, но нет ;) Не ерепеньте рядовой Иванов,вам скоро присягу принимать :ork1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Ебать я думал я в донецк попал, сижу музыку в наушниках музыку слушаю, и тут окна как давай стучать, чуть не вылетели к хуям Успел сфотать когда они уже улетали от меня 4 истребителя насчитал http://joxi.ru/48AnGpY9S3ERrO.png http://joxi.ru/WL21vXqdId3nAX.png http://joxi.ru/4zANyaXjHRag29.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Военка стоит 11к грн в год ~ 1к $ , 3 года ходить ~ 3к $. В военкомате военный(не белый) билет стоит 2.5к $. Где профит?) Кафедра по окончании дает звание лейтенанта в запасе, покупая военник (у нас за ~50к деревянных) останешься рядовым в запасе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Кафедра по окончании дает звание лейтенанта в запасе, покупая военник (у нас за ~50к деревянных) останешься рядовым в запасе. Все звания до младшего лейтенанта, включительно, можно купить. Мне обошелся( в 2010 году) Старший сержант за 1.5к $. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лунилолпро Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Ну не сравнивайте украину-россию, и все кафедры под одну гребёнку. Где то можно купить, где то нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Не ерепеньте рядовой Иванов,вам скоро присягу принимать :ork1: Не принимать, я уклоняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts