oomegalayt Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 лол.. после моего коммента релиз/раздачу закрыли :happy: [spoiler=STAO]http://i.imgur.com/7maGmxn.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Survis Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 лол.. после моего коммента релиз/раздачу закрыли :happy: и все теперь думают что ты петка, хотя оно так и есть на самом то деле"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 и все теперь думают что ты петка, хотя оно так и есть на самом то деле"! ты случаем не прихуел по ту сторону монитора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 3, 2015 Author Share Posted February 3, 2015 Больше страстей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 [spoiler=Бета-выходные в Skyforge!] Тестируйте на здоровье. Выглядит все это привлекательно, но это жеж мэйл ру. Я думаю мало что там поменялось за 8 месяцев моего отсутствия в кибер-инфе. Печально известная история о мыле и порченых играх продолжается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_vadim_ Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 когда уже фиксы выпустят ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Надо фармить деньги на ап своего пекаря. А то смотрю - все засели на фростбайт и "тяжелые" начинки в играх. - - - Добавлено - - - когда уже фиксы выпустят ( Зачем они тебе? Играть с багами -веселее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Выглядит все это привлекательно, но это жеж мэйл ру. Я думаю мало что там поменялось за 8 месяцев моего отсутствия в кибер-инфе. Печально известная история о мыле и порченых играх продолжается. Дык вас же не заставляют играть в нее, донатить и так далее. Предложили протестировать личный движок от мыла, написанный с нуля. P.s. От мыла играл только в Аллоды. Конечно донат все портит, но лор они запилили отменный. С скайфоржем та же фигня. Интересно глянуть на движок да "заценить" лор, понять в чем суть игры. P.p.s. Если кто-то не может себе позволить играть в какую-либо игру от мыла, это не значит, что она является гамном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_vadim_ Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Надо фармить деньги на ап своего пекаря. А то смотрю - все засели на фростбайт и "тяжелые" начинки в играх. - - - Добавлено - - - Зачем они тебе? Играть с багами -веселее. Веселее когда все сбалансировано в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 О! Агрошкальника разбанили =З По твоим постам и поведению, школота тут только ты. А ещё анимешник. Фу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Survis Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 По твоим постам и поведению, школота тут только ты. А ещё анимешник. Фу. все мы школьниками когда то были, кто то еще есть... людей без школьного образования еще не встречал, все проходят этот жизненный этап! и ничего постыдного тут нету, и бо все мы школота D Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 По твоим постам и поведению, школота тут только ты. А ещё анимешник. Фу. Уже стрелки перекидываеш, мило! =З З.ы. тебя унизил анимешник, мухахах... Survis, некоторые (половина форума) без учёта возраста ведут себя как 13-11 летние особы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Уже стрелки перекидываеш, мило! =З З.ы. тебя унизил анимешник, мухахах... Survis, некоторые (половина форума) без учёта возраста ведут себя как 13-11 летние особы. Ты наверное настолько обиженный жизнью, что чтобы это скрыть пишешь везде смайлики. Милота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Веселее когда все сбалансировано в игре Когда игра сбалансированная, она вообще-то становится скучной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 У лола такое днищевское подключение к игре. Совсем не совершенное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Что, кроме рейзора у нас в хотс никто активно больше не подыгрывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Что, кроме рейзора у нас в хотс никто активно больше не подыгрывает? Я чёт устал фармить. :( Но до релиза еще надо будеть обязательно сыграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Мяу (не туды написала, дилит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Вагон меня на ласта в вм хм ;3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 За 100к голд изи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 СОБИРАЮ РЕЙД НА КАБАНЧЕГОВ В АГРИМАРЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Ава у автора найс :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 Согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Что, кроме рейзора у нас в хотс никто активно больше не подыгрывает? Активно не у каждого получается. В свободное время от работы и прочих дел играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Дык вас же не заставляют играть в нее, донатить и так далее. Предложили протестировать личный движок от мыла, написанный с нуля. P.s. От мыла играл только в Аллоды. Конечно донат все портит, но лор они запилили отменный. С скайфоржем та же фигня. Интересно глянуть на движок да "заценить" лор, понять в чем суть игры. P.p.s. Если кто-то не может себе позволить играть в какую-либо игру от мыла, это не значит, что она является гамном. Дело не в том, что я не могу позволить себе игру от мыла, а в донате. Дона должен быть в ф2п, иначе зачем тратить деньги на создание игры которая не окупится. Донат должен быть "косметическим", т.е мои и прочие плюшки не вносящие дисбаланса, типа аксессуаров и тп. В мыле же донат "вынужденный", т.е "не приобретешь то, не пройдешь туда". Практически не реально становится играть без доната. Это не интересно. - - - Добавлено - - - Да, мб это часть по получению денег, ибо есть и те, кто забивает на аксессуары и тп и играет. Но все равно - не тру. Это лично мое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts