oomegalayt Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 лол.. после моего коммента релиз/раздачу закрыли :happy: [spoiler=STAO]http://i.imgur.com/7maGmxn.png
Survis Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 лол.. после моего коммента релиз/раздачу закрыли :happy: и все теперь думают что ты петка, хотя оно так и есть на самом то деле"!
oomegalayt Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 и все теперь думают что ты петка, хотя оно так и есть на самом то деле"! ты случаем не прихуел по ту сторону монитора?
gl hf Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 [spoiler=Бета-выходные в Skyforge!] Тестируйте на здоровье. Выглядит все это привлекательно, но это жеж мэйл ру. Я думаю мало что там поменялось за 8 месяцев моего отсутствия в кибер-инфе. Печально известная история о мыле и порченых играх продолжается.
gl hf Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Надо фармить деньги на ап своего пекаря. А то смотрю - все засели на фростбайт и "тяжелые" начинки в играх. - - - Добавлено - - - когда уже фиксы выпустят ( Зачем они тебе? Играть с багами -веселее.
1mkA Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Выглядит все это привлекательно, но это жеж мэйл ру. Я думаю мало что там поменялось за 8 месяцев моего отсутствия в кибер-инфе. Печально известная история о мыле и порченых играх продолжается. Дык вас же не заставляют играть в нее, донатить и так далее. Предложили протестировать личный движок от мыла, написанный с нуля. P.s. От мыла играл только в Аллоды. Конечно донат все портит, но лор они запилили отменный. С скайфоржем та же фигня. Интересно глянуть на движок да "заценить" лор, понять в чем суть игры. P.p.s. Если кто-то не может себе позволить играть в какую-либо игру от мыла, это не значит, что она является гамном.
_vadim_ Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Надо фармить деньги на ап своего пекаря. А то смотрю - все засели на фростбайт и "тяжелые" начинки в играх. - - - Добавлено - - - Зачем они тебе? Играть с багами -веселее. Веселее когда все сбалансировано в игре
rasul955 Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 О! Агрошкальника разбанили =З По твоим постам и поведению, школота тут только ты. А ещё анимешник. Фу.
Survis Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 По твоим постам и поведению, школота тут только ты. А ещё анимешник. Фу. все мы школьниками когда то были, кто то еще есть... людей без школьного образования еще не встречал, все проходят этот жизненный этап! и ничего постыдного тут нету, и бо все мы школота D
rikill Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 По твоим постам и поведению, школота тут только ты. А ещё анимешник. Фу. Уже стрелки перекидываеш, мило! =З З.ы. тебя унизил анимешник, мухахах... Survis, некоторые (половина форума) без учёта возраста ведут себя как 13-11 летние особы. 1
rasul955 Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Уже стрелки перекидываеш, мило! =З З.ы. тебя унизил анимешник, мухахах... Survis, некоторые (половина форума) без учёта возраста ведут себя как 13-11 летние особы. Ты наверное настолько обиженный жизнью, что чтобы это скрыть пишешь везде смайлики. Милота.
permin Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Веселее когда все сбалансировано в игре Когда игра сбалансированная, она вообще-то становится скучной.
permin Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 У лола такое днищевское подключение к игре. Совсем не совершенное.
Принцволшебныхдот Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Что, кроме рейзора у нас в хотс никто активно больше не подыгрывает?
permin Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Что, кроме рейзора у нас в хотс никто активно больше не подыгрывает? Я чёт устал фармить. :( Но до релиза еще надо будеть обязательно сыграть.
Polevick Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Что, кроме рейзора у нас в хотс никто активно больше не подыгрывает? Активно не у каждого получается. В свободное время от работы и прочих дел играю.
gl hf Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Дык вас же не заставляют играть в нее, донатить и так далее. Предложили протестировать личный движок от мыла, написанный с нуля. P.s. От мыла играл только в Аллоды. Конечно донат все портит, но лор они запилили отменный. С скайфоржем та же фигня. Интересно глянуть на движок да "заценить" лор, понять в чем суть игры. P.p.s. Если кто-то не может себе позволить играть в какую-либо игру от мыла, это не значит, что она является гамном. Дело не в том, что я не могу позволить себе игру от мыла, а в донате. Дона должен быть в ф2п, иначе зачем тратить деньги на создание игры которая не окупится. Донат должен быть "косметическим", т.е мои и прочие плюшки не вносящие дисбаланса, типа аксессуаров и тп. В мыле же донат "вынужденный", т.е "не приобретешь то, не пройдешь туда". Практически не реально становится играть без доната. Это не интересно. - - - Добавлено - - - Да, мб это часть по получению денег, ибо есть и те, кто забивает на аксессуары и тп и играет. Но все равно - не тру. Это лично мое мнение.
Recommended Posts