1mkA Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Донат должен быть "косметическим", т.е мои и прочие плюшки не вносящие дисбаланса, типа аксессуаров и тп Интересно, где ты в последний раз видел подобного рода донат? ( откинув вов ) В мыле же донат "вынужденный", т.е "не приобретешь то, не пройдешь туда". Если бы только в мыле. На сей момент уже практически в каждой ММО, ибо как ты выразился иначе зачем тратить деньги на создание игры которая не окупится. Я к тому, что если игра годная, то почему бы и не отблагодарить разработчиков тем самым донатом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Интересно, где ты в последний раз видел подобного рода донат? ( откинув вов ) Если бы только в мыле. На сей момент уже практически в каждой ММО, ибо как ты выразился Я к тому, что если игра годная, то почему бы и не отблагодарить разработчиков тем самым донатом? Если игра годная, то в ней не будет доната. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 (edited) Если игра годная' date=' то в ней не будет доната.[/quote'] Да в каждой игре есть донат, но есть донат на уровне "красоты", а другой влияет непосредственно на повышение опешности персонажа. Может примеры не в тему конечно, но в том же вове, или диабло, есть простые вещи, на подобии маунтов, крыльев там всяких. Это не как не влияет на баланс игры, это просто красиво. Захотелось стать красивее купил, не захотел и черт с ним. И взять к примеру тот же варфейс, или на старой работе у нас работал тип, я не помню во что он играл. Но вроде что-то на подобии линейки. Клал туда пол зарплаты, и с мечом который ковал сам бог аоешил всех кого видел (по его рассказам). В такие игры как минимум тупо играть, зайдя в такой мир ты скажешь: Да щас я всех накажу, мой опыт в играх этого жанра как у дьявола, скилл решает! В ответ получишь фразу - Решает меч за 5к рублей, а скилл поищи в другом месте. Правда близы стали делать систему доната в таком стиле, что волей не волей пойдешь совать банкноты в платежку. В том же Хотсе в который я начал подыгрывать, есть маунты, по стандарту у всех открыт конь, и свинью можно купить за голду. Но за 250р можно купить волка, или за 1к ехать на радужном пони. Казалось бы, то же пони не имеет никак преимуществ перед конем, оно едет с такой же скоростью, и кастуется так же. Но вашуж, я не хочу ехать на стандарном коне, хочу на радужном пони!!!!! Не объяснимая вещь, но работает. Edited February 5, 2015 by Принцволшебныхдот 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Но вашуж, я не хочу ехать на стандарном коне, хочу на радужном пони!!!!! http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_5/13428615923013.png покатать что ли пару каток в бомжеразорохотс?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Да в каждой игре есть донат, но есть донат на уровне "красоты", а другой влияет непосредственно на повышение опешности персонажа. Может примеры не в тему конечно, но в том же вове, или диабло, есть простые вещи, на подобии маунтов, крыльев там всяких. Это не как не влияет на баланс игры, это просто красиво. Захотелось стать красивее купил, не захотел и черт с ним. И взять к примеру тот же варфейс, или на старой работе у нас работал тип, я не помню во что он играл. Но вроде что-то на подобии линейки. Клал туда пол зарплаты, и с мечом который ковал сам бог аоешил всех кого видел (по его рассказам). В такие игры как минимум тупо играть, зайдя в такой мир ты скажешь: Да щас я всех накажу, мой опыт в играх этого жанра как у дьявола, скилл решает! В ответ получишь фразу - Решает меч за 5к рублей, а скилл поищи в другом месте. Правда близы стали делать систему доната в таком стиле, что волей не волей пойдешь совать банкноты в платежку. В том же Хотсе в который я начал подыгрывать, есть маунты, по стандарту у всех открыт конь, и свинью можно купить за голду. Но за 250р можно купить волка, или за 1к ехать на радужном пони. Казалось бы, то же пони не имеет никак преимуществ перед конем, оно едет с такой же скоростью, и кастуется так же. Но вашуж, я не хочу ехать на стандарном коне, хочу на радужном пони!!!!! Не объяснимая вещь, но работает. Это почти везде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Интересно, где ты в последний раз видел подобного рода донат? ( откинув вов ) Если бы только в мыле. На сей момент уже практически в каждой ММО, ибо как ты выразился Я к тому, что если игра годная, то почему бы и не отблагодарить разработчиков тем самым донатом? Телефон не позволяет мне выделить отдельные фразы, либо я не шарю, но благодарить можно и покупая всяких маунтов и тп. К Принца такая же мысль , только более подробнее написана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Телефон не позволяет мне выделить отдельные фразы, либо я не шарю, но благодарить можно и покупая всяких маунтов и тп. К Принца такая же мысль , только более подробнее написана. Сейчас донат какой: Кто хочет все и сразу - плати, другим же предоставляется возможность потратить неделю/месяц на фарм для получения плюшки. По-этому и приходится донатить, когда у тебя нет времени для фарма. В этом нет ничего плохого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 5, 2015 Author Share Posted February 5, 2015 Не особо вижу играть в SF. Хочешь красивое пве и кооператив - Невервинтер. Хочешь аоешить и воевать как дед в сорок пятом - Архейдж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 А еще донат про**ать можно. По разным причинам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Сейчас донат какой: Кто хочет все и сразу - плати, другим же предоставляется возможность потратить неделю/месяц на фарм для получения плюшки. По-этому и приходится донатить, когда у тебя нет времени для фарма. В этом нет ничего плохого. Какой смысл играть в игру на фарм, если нет времени? Что бы зайти , купить и играть... хм, ну , видимо, кому как. Лично для меня - это не интересно. - - - Добавлено - - - Тем не менее, мыло - ниощень - - - Добавлено - - - Ваа, смайлик тролля нивставляиццо Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 У лола ужасный реконнект. Тем, кто испытывает постоянные проблемы с инетом и проблемы с фаерволлами, не рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 (edited) Моя лучшая игра в пвп за адк. Edited February 6, 2015 by rikill Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 У лола ужасный реконнект. Тем, кто испытывает постоянные проблемы с инетом и проблемы с фаерволлами, не рекомендую. У хотса такой же, если дискануло, все ггвп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted February 7, 2015 Share Posted February 7, 2015 У лола ужасный реконнект. Тем, кто испытывает постоянные проблемы с инетом и проблемы с фаерволлами, не рекомендую. У меня реконнектится за пару секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжастинБибер Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 http://www.hearthcards.net/cards/c11e30d9.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Короче сижу играю допустим просто в игру Europa Universalis 4 пару мин , вдруг комп резко выключается и включается . Так всегда в этой игре . Я думал это из за игры , но щас я просто лазил в гугл картинках и вдруг комп выключился , начал включаться , опять выключился и включился . Чё за фигня ? Никаких перезагрузок и обновлений у меня не стояло . Вирусов нету , проверял четырьмя антивирусами . Шо делать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Подробнее можно? ПК или ноут? Система, браузер, антивирус какой? Например яндекс браузер зачастую конфликтует с доктор вебом, причин много может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Подробнее можно? ПК или ноут? Система, браузер, антивирус какой? Например яндекс браузер зачастую конфликтует с доктор вебом, причин много может быть. ПК 32 битная . Антивирус Malwarebytes Anti-Malware и обычный майнкрософтовский .Доктор веб не установлен , но я им проверял . Через Гугл браузер играю , а так же установлена опера и интернет експлорер . Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Короче сижу играю допустим просто в игру Europa Universalis 4 пару мин , вдруг комп резко выключается и включается . Так всегда в этой игре . Я думал это из за игры , но щас я просто лазил в гугл картинках и вдруг комп выключился , начал включаться , опять выключился и включился . Чё за фигня ? Никаких перезагрузок и обновлений у меня не стояло . Вирусов нету , проверял четырьмя антивирусами . Шо делать ? комп перегревается наверно, открой почисти системник, проверь кулер на блоке питания вообще крутится или же розетка где-то контачит Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 комп перегревается наверно, открой почисти системник, проверь кулер на блоке питания вообще крутится или же розетка где-то контачит Разбирал комп , охлаждал , Кулер переделывал крутится отлично . Розетки проверил норм . Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 ПК 32 битная 2015 год. Какого это - быть бомжом? Разбирал комп , охлаждал , Кулер переделывал крутится отлично . Розетки проверил норм . БП замени и будет тебе счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 (edited) Термопасту смени (на 90% проблема, в данном случае, именно в ней). Edited February 9, 2015 by Juiсуfruit Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 (на 90% проблема, в данном случае, именно в ней). Можно поинтересоваться откуда такие выводы? Ведь наш Алеша элементарно даже не додумался скинуть температуру цп, карточки. я просто лазил в гугл картинках и вдруг комп выключился , начал включаться , опять выключился и включился . Ах да, серфинг в браузере так сильно нагружает цп, не удивительно, что у него "перегрелся" ПК и ушел в ребут. http://troll-face.ru/static/mememaker/4/5/21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Можно поинтересоваться откуда такие выводы? Ведь наш Алеша элементарно даже не додумался скинуть температуру цп, карточки. Ах да, серфинг в браузере так сильно нагружает цп, не удивительно, что у него "перегрелся" ПК и ушел в ребут. http://troll-face.ru/static/mememaker/4/5/21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg хром в 10-20 окон жрет 20% камня и 2-3гб оперы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 хром в 10-20 окон жрет 20% камня и 2-3гб оперы) В зависимости от твоего конфига? Познавательно. Но какое это имеет отношение к нашему Алеше? Он же простой сельский мальчонка с 32 битной системой серфил гугл картинки. Зачем ему открывать более 2-3х окон? Онжеумамынепрограммист. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts