Jump to content

Recommended Posts

Posted
Че с кроссом происходит? Для орды работает? реги на бг идут 150+ альянса и 0 орды. На форуме темы нету

Значит на всех реалмах, Альянса больше.

Posted
Че с кроссом происходит? Для орды работает? реги на бг идут 150+ альянса и 0 орды. На форуме темы нету

Не хотите ждать, меняйте фракцию, альянса всегда и везде больше.

Posted

Может бонус какой нибудь сделать? А то это серьезная болезнь, дизбаланс фракций, который может в какой-то степени убить сервер (тьфу тьфу тьфу), учитывая что он ПвП.

Вот СД например спокойно живет и один из лучших серверов с дисбалансом фракций, но он же не ПвП.

Posted
Может бонус какой нибудь сделать? А то это серьезная болезнь, дизбаланс фракций, который может в какой-то степени убить сервер (тьфу тьфу тьфу), учитывая что он ПвП.

Вот СД например спокойно живет и один из лучших серверов с дисбалансом фракций, но он же не ПвП.

Услуга по смене единая, ее нельзя разделить и сделать какой-то бонус, не хотите менять, стойте в очереди.

Posted

Играю с создания сервера на х100,и вы лукавите про то ,что альянса было всегда больше,чуть более года назад,у альянса бг прокало нон-стопом в отличии от орды,потом следовали события перехода ордынской ги(и их сторонников) за альянс тем самым повлекшее дисбаланс в сторону альянса,поэтому чисто мое мнение было бы уместно делать хотя бы иногда скидки игрокам для смены фракции,хотя бы когда ситуация как сейчас,дабы просто нормализовать стабильность.

Posted
Играю с создания сервера на х100,и вы лукавите про то ,что альянса было всегда больше,чуть более года назад,у альянса бг прокало нон-стопом в отличии от орды,потом следовали события перехода ордынской ги(и их сторонников) за альянс тем самым повлекшее дисбаланс в сторону альянса,поэтому чисто мое мнение было бы уместно делать хотя бы иногда скидки игрокам для смены фракции,хотя бы когда ситуация как сейчас,дабы просто нормализовать стабильность.

Я же сказал выше, нельзя сделать скидку т.к услуга единая.

Posted

Kofeek, с синим ником тебя

- - - Updated - - -

потом следовали события перехода ордынской ги(и их сторонников) за альянс тем самым повлекшее дисбаланс

То что кучка бичей выпросили денег у родителей на смену фракции не значит, что это повлекло какой-то дизбаланс

• 2 weeks later...
Posted
Это был не сарказм.

Введи в поиске вк "Солевая".

Великая повелительница туалетов и невинный ангел в одном обличии.

• Like 2
Posted
Введи в поиске вк "Солевая".

Великая повелительница туалетов и невинный ангел в одном обличии.

Ротик умелый, ничего не скажешь) но программу посмотрел где она "А я промолчу" я поверил в ее искренность :crazy: