Jump to content

Recommended Posts

Posted
Westbrook, а в игре есть конвертация внутриигровой валюты в реальный денежный эквивалент?
Posted
Westbrook, спасибо!!! Пойду и сделаю так. Но я имел ввиду менять голд на реал
Posted
Westbrook, спасибо!!! Пойду и сделаю так. Но я имел ввиду менять голд на реал

тебе в МайЛендс дорога!!!

Posted
народ! ми убили теперь незнаю что делать всё белое кругом куда нажимать нужно что бы вернуться в игру?
Posted
народ! ми убили теперь незнаю что делать всё белое кругом куда нажимать нужно что бы вернуться в игру?

што?..

Какой-то странный вопрос. Найдите свое тело там, где вас убили, или воспользуйтесь функцией в игре "вернуться на кладбище" и ресайтесь, обратившись к Целителю душ.

Posted (edited)
што?..

Какой-то странный вопрос. Найдите свое тело там, где вас убили, или воспользуйтесь функцией в игре "вернуться на кладбище" и ресайтесь, обратившись к Целителю душ.

"вернуться на кладбище" нажимаю ничего не происходит, экран весь белый перса невидно и ничего не видно, толька какая то точка синяя в центре.

там 2 обезьяны появились, но я не могу перемещаться только разворот работает а вперёд назад не действует

Edited by Юлик
Posted

Блджад.

Только уснул. Сразу же разбудили звонком.

В Красноярске на проезжающие автомобили рухнула подпорная стена. ЧП произошло на проспекте Свободный в районе «Космоса». Как сообщили в краевом управлении МЧС, сообщение об обрушении поступило на пульт спасателей около полудня. В результате под обломками оказался автомобиль ВАЗ 2109, находящийся в нем человек, возможно, погиб. В настоящее время на месте ЧП работают пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции и 6 единиц техники. Как сообщают местные жители, недавно на этом месте проходил ремонт тротуара. Возможно, это и повлекло нарушение целостности стены. Точные причины обрушения будут известны позднее.

http://www.topnews24.ru/uploads/posts/2013-08/1375419997_ruhnula-stena.jpg

Ой же пиздаболы, мама родная. Ремонт там был.

Эта трещина была во всех новостях недели две назад.

Была, и хер кто пальцем пошевелил чтоб её устранить.

А так как почти неделю идет дождь то естественно там все размыло, + вибрации поезда.

http://s.newslab.ru/photoalbum/5734/65787.jpg

Если стены валятся, так недолго и до самого моста, который в 5 метрах от этой трещины(эта стена и есть стена моста)

А там и поезда и электрички во время проезда как наевернутся на проезжую часть, и если сейчас стена раздаваила машину, то что будет когда не дай бог, мост упадет.

Posted (edited)
В Красноярске на проезжающие автомобили рухнула подпорная стена.

Я из Красноярска, у нас эти новости по ТВ крутят со времени ЧП. Местные репортеры дают прямую трансляцию на место аварии - вся эта "спасательная" команда стоит рядом с обрушенной стеной и в буквальном смысле ковыряются в носу, в то время как пострадавшие люди уже 2ч сидят под завалами.

В настоящее время на месте ЧП работают пожарно-спасательные подразделения' date=' сотрудники полиции и 6 единиц техники.[/quote']

Зато как красиво написано. Хотя никаких особо активных спасательных действий там не наблюдается.

+

Эта трещина была во всех новостях недели две назад.

Была, и хер кто пальцем пошевелил чтоб её устранить.

Действительно, там была огромная трещина уже давно, ее показывали в новостях, и что сделала местная администрация? - Дала распоряжение прилепить туда пару заплаток. Кусок нового асфальта и новый столб. Всё. В итоге - есть погибший человек, возможно.

Ах да, виноваты теперь дожди. Сказали, что это всё из-за сильных дождей. Определенно.

Edited by Shadrissa
Posted
Я из Красноярска, у нас эти новости по ТВ крутят со времени ЧП.

Оттуда же, но новостей таких не видел... Где ж вы их находите?

Posted
Я из Красноярска' date=' у нас эти новости по ТВ крутят со времени ЧП. Местные репортеры дают прямую трансляцию на место аварии - вся эта "спасательная" команда стоит рядом с обрушенной стеной и в буквальном смысле ковыряются в носу, в то время как пострадавшие люди уже 2ч сидят под завалами.[/quote']

Действительно' date=' там была огромная трещина уже давно, ее показывали в новостях, и что сделала местная администрация? - Дала распоряжение прилепить туда пару заплаток. Кусок нового асфальта и новый столб. Всё. В итоге - есть погибший человек, возможно.[/quote']

Я тоже из красноярска, я проходил мимо этой трещины полторы недели назад, и за это время никто ничего не предпринял.

Вот так и живем. Пока кого то не убьет - никто ничего делать не будет.

- - - Добавлено - - -

Оттуда же' date=' но новостей таких не видел... Где ж вы их находите?[/quote']

Ты задрот когда последний раз телевизор\газету\любые новости смотрел?

Posted

NeroDemon, любые программы прерывают и показывают новости о ЧП, касательно Красноярского телевидения. По СТС, например, всё время что-нибудь сообщают.

Включай телевизор, хоть иногда.

Posted
Ты задрот

Окей(

- - - Добавлено - - -

Включай телевизор, хоть иногда.

Впервые слышу чтобы кто-то мне говорил смотреть больше телевизора... Обычно наоборот

Posted
Впервые слышу чтобы кто-то мне говорил смотреть больше телевизора... Обычно наоборот

Не те каналы смотришь, видимо. На всех центральных новости крутят

Posted
Тут уже рассказали имена погибших.

Это видео показывали еще в обед, по словам корреспондента, в машине было 2 человека и в то время кто-то подавал признаки жизни, а теперь, оказывается, двое погибших? Т.е люди погибли пока велись спасательные работы?..

Да не удивительно даже. Они ведь так "быстро" спасали их.

Случилось чп, есть пострадавшие, и всё из-за халатности того, кто не во время дал распоряжение перекрыть дорогу и вести ремонтные работы в срочном порядке.

Posted
Это видео показывали еще в обед, по словам корреспондента, в машине было 2 человека и в то время кто-то подавал признаки жизни, а теперь, оказывается, двое погибших? Т.е люди погибли пока велись спасательные работы?..

Да не удивительно даже. Они ведь так "быстро" спасали их.

Случилось чп, есть пострадавшие, и всё из-за халатности того, кто не во время дал распоряжение перекрыть дорогу и вести ремонтные работы в срочном порядке.

Я весь день спал, поэтому только сейчас посмотрел. Да, днем говорили что из под завалов были слышны голоса. А службы съехали на том, что им мешали троллейбусные линии и толпы прохожих, которые собрались посмотреть, бред какой.