Desenchantee Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Если из видео' date=' то Papa Roach - Not Listening[/quote'] Я вот сам не знал какой трек. т.к. играл и песня играла по радио. Ничего не вставлял.
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Это была гейная арена, мы выживали как могли. Короче энх вар vs вар бдк. Энх и вар умерли в первые минуты арены. Потом минут 20 дк пытался убить меня, а я пытался убить его. После я врубил фрапс лулзов ради. Убил я его, только за третий бурст. Фейкнув макросом. у тебя не был виден чат /с . Он там постоянно что то подпёздывал :D
NeroDemon Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Я вот сам не знал какой трек. т.к. играл и песня играла по радио. Я уж папатаракана от какого-нибудь бибера отличу
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Это была гейная арена, мы выживали как могли. Короче энх вар vs вар бдк. Энх и вар умерли в первые минуты арены. Потом минут 20 дк пытался убить меня, а я пытался убить его. После я врубил фрапс лулзов ради. Убил я его, только за третий бурст. Фейкнув макросом. а как же твой лок? забросил?
Desenchantee Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 а как же твой лок? забросил? Да. Это не мой класс. Хоть красивый и интересный. Но не мой.
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Да. Это не мой класс. Хоть красивый и интересный. Но не мой. т.е вар - твой? или ты так, попутно тестишь все подряд?
Desenchantee Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 т.е вар - твой? или ты так' date=' попутно тестишь все подряд?[/quote'] Вар это ноубрейн класс. Он не мой. Просто я хотел поиграть милишником. На тот момент энхи не работали. А роги не экшен.
So Slow Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 подписку чтоли оплатить :D уже наверно месяц в вов не играл
NeroDemon Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Нирадиман в треде И не выходил подписку чтоли оплатить :D уже наверно месяц в вов не играл Научи, я так не умею
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 энх психанул :D http://4put.ru/pictures/max/714/2194741.jpg
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Дез - заблокирован. WTF тут происходит, ребята?
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 кое кто сделал кое что и теперь происходит хрен знает что.
Madness Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ну,приятно было пообщаться ребят. До встречи.
So Slow Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 кое кто сделал кое что и теперь происходит хрен знает что. што произошло вообще ,кого зашкварили?
SoGood Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Дез - заблокирован. WTF тут происходит, ребята? Во-первых диз Во-вторых тебя это удивляет?
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 што произошло вообще ,кого зашкварили? лектора и ская забанили перманентом в игре. лектора забанили перманентом на форуме.
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20513
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Игра продолжается, печально что без Ская. с Возвращением. - - - Добавлено - - - меняли бы ники эти Ness и Faze... ладно в игре, аккаунты и т.п, но,черт возьми, он же поступил в жизни так... нда. 1
So Slow Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 меняли бы ники эти Ness и Faze... айпи пиши я им устрою :D
Recommended Posts