gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 это не ноунейм был забанен, я про Гуся. это был ОтдайГуся?
winprof Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Гуся забанили? http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png
gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ваши попытки глупы и не к чему не приведут. Титан там негодуэ 1
Kick Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 А мне норм. Расфлудили тут... Сообщений: 3,052 символы 1
gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Тревор - тех. поддержка. смысл тех скринов - стал яснее.
gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 word. paint. - - - Добавлено - - - Блокнот. - - - Добавлено - - - ты сначала в блокноте все сменил, а потом вклеил с помощью Paint'a. тебя раскрыли. - - - Добавлено - - - блять, писать gG - стало мэйнстримом? шозаблядство ? ну вас ведь панда пиратка не одна гг что на бг, теперь уже в ЧАТАХ пишут GG.
RaZaR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 gg - good game - хорошая игра ну вас ведь панда пиратка не одна хорошая игра кэп просил помочь.
gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 gg - good game - хорошая игра кэп просил помочь. НАХУЙ это писать в чате если ты ебаный мудак? тут каждая вторая школота пишет GG. и я не просил тебя рассказать что это.
RaZaR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 НАХУЙ это писать в чате если ты ебаный мудак? тут каждая вторая школота пишет GG. и я не просил тебя рассказать что это. воу воу остынь, друг. а в прочем, можешь жечь :3 Почему пишут? потому что "услышал звон, не знаю где он". Они думаю что гг это либо типа "смеюсь", либо "говно".
gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 воу воу остынь, друг. а в прочем, можешь жечь :3 Почему пишут? потому что "услышал звон, не знаю где он". Они думаю что гг это либо типа "смеюсь", либо "говно". я не спал дня 3, наверное, или уже 4-тый, я не помню. в общем, я ебанулся. по этому то ли горит у меня, толи все бесит и я ебнутый. н езнаю. Они думаю что гг это либо типа "смеюсь"' date=' либо "говно"[/quote'] бля..facepalm
RaZaR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 у меня завтра зачёт по предмету который я ненавижу. причём как предмет так и самого преподавателя. Если не сдам то это будет тотал. пздц.
gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 у меня завтра зачёт по предмету который я ненавижу. причём как предмет так и самого преподавателя. Если не сдам то это будет тотал. пздц. химия штоле?
Василий Белый Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Пасаны! Я вам покушать принес! http://i.imgur.com/ZXbT4rK.png
gl hf Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Разведение сельхоз. животных D: подари ей рафаэлло. "Рафаэлло - вместо тысячи слов."
RaZaR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 подари ей рафаэлло. "Рафаэлло - вместо тысячи слов." она такая зараза, что ей хоть что угодно сделай - не прокатит. Только знания, причём только те, что она хочет, при этом сама она эти знания не даёт как положено. В общем ротеёссал
gl hf Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 она такая зараза, что ей хоть что угодно сделай - не прокатит. Только знания, причём только те, что она хочет, при этом сама она эти знания не даёт как положено. В общем ротеёссал лол. не везет. 1
DeepFreeze Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Не сдал' date=' лол.[/quote'] а че за професия или ты в школе?
Recommended Posts