1mkA Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=L20bBZgZuag Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=L20bBZgZuag Nicht. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 пойдёщь недоумка... ахахахаххахаа ахаххахаххахааха аххахахаххахахахаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Какая инвока, что он заслужил, какая безысходнность...? Ты совсем поехавший...? Ок... Просто мне похуй на таких, как ты, и теперь я могу этого не скрывать... Давай ты сразу нахуй пойдёщь, без лишних споров, недоумка...? Ясность. Просто мне похуй на таких' date=' как ты, и теперь я могу этого не скрывать...[/quote'] какая оригинальность.О, а давай я тебе правду открою: Всем на всех похуй, и никто не скрывает. и теперь я могу этого не скрывать... ну все, "просрался" просто. Окчо, лойс, лайк. гж, вп, блять. ты мне чем то ТП стал напоминать. ну сходи поплачь. Назови еще раз Титана - "Тетаном", скажи что ты "борец за правду. которой тут боятся" Ты- Дарьтаньян - все пидорасы и БЛААА БЛАААА БЛАААА БЛААААААААААА.... хоспади. Завязывай с этой хуетой, что бы ты не думал сейчас. Если у тебя осталось что-то, что может генерировать здравый смысл в мессенджах, включи это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 И как только такого дауна в > взяли... Попробуем так, пащёль в жёпу...! - - - Добавлено - - - ну все' date=' "просрался" просто. Окчо, лойс, лайк. гж, вп, блять.[/quote'] После такой ахинеи тебя ни 1 уважающий себя человек не станет серьёзно воспринимать, ты уже доказал, что даун, дальше можешь не писать... ну сходи поплачь. Назови еще раз Титана - "Тетаном"' date=' скажи что ты "борец за правду. которой тут боятся" Ты- Дарьтаньян - все пидорасы и БЛААА БЛАААА БЛАААА БЛААААААААААА....[/quote'] Мне и в бане не плохо... Один минус, нельзя уведомить питуха, вроде тебя, что ты питух и при этом слить репу... хоспади. Завязывай с этой хуетой' date=' что бы ты не думал сейчас. Если у тебя осталось что-то, что может генерировать здравый смысл в мессенджах, включи это.[/quote'] Повторяю, месадж был адресован не тебе, а тот, кому он был адресован, понял о чём я... Так что иди нахуй и не лезь в чужие тёрки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bukozik Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Привет всем. Через пару-тройку дней будет типа ОБТ 5.4..... Какой клиент скачивать то? Этот ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4463390 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Повелитель Времени, :gnome1::gnome1::gnome1::gnome1: Хуйца сосни(99.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 чужие тёрки... После такой ахинеи тебя ни 1 уважающий себя человек не станет серьёзно воспринимать' date=' ты уже доказал, что даун, дальше можешь не писать...[/quote'] назвал Инвока - Дауном, ну оскорбил так оскорбил. Зайца Зайцем назови - одно и тоже. Повторяю' date=' месадж[/quote'] оклана. иди нахуй - - - Добавлено - - - Привет всем. Через пару-тройку дней будет типа ОБТ 5.4..... Какой клиент скачивать то? Этот ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4463390 скачай с оффа, или подожди пока тут инфу кинут, ссылки, наверное, кинут. Какой клиент, откуда, куда и т.п - напишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 назвал Инвока - Дауном' date=' ну оскорбил так оскорбил. Зайца Зайцем назови - одно и тоже.[/quote'] Да иди ты в жопу вместе со своим инвоком... Я таких знать не знаю, и не очень то желаю... Можете с ним друг друга по очереди в жопу трахнуть, костю-хуёстю позовите, он точно не откажется стать третьим в гейской оргии... Влез в чужой разговор, не смог за это вывезти и сам себя опустил... Молодец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 и сам себя опустил... Молодец... ты просишь ничего тебе не писать, но при этом продолжаешь слать мне шлако-мессенджи. Смысл? да я на дне, человек. Опускаться - мне некуда. Но и ты тут рядом. Ирония судьбы, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Да по нику видно Далбаеб.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) ты просишь ничего тебе не писать' date=' но при этом продолжаешь слать мне шлако-мессенджи. Смысл?[/quote'] Так до тебя не доходит и ты продолжаешь педалировать какого то неизвестного мне инвока... Смысл...? Но и ты тут рядом. Тебе показалось... Если собираешься самоунижаться, не приплетай меня к себе... Костика-хуёстика приплети лучше... У него же ник пиздец какой оригинальный... А не аргументированное говно как из прорванной трубы хлещет... Может ты его рядом с собой на дне увидел... Edited December 15, 2013 by Повелитель Времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Если собираешься самоунижаться так я чототам "не вывез" . Куда мне еще самоунижаться. Ладно, устал я на твой слюнявый бред отвечать. еще раз припиши там "слился, не вывез, как лалка уебал" и т.п может, это уймет твой горящий анус. ах, ну да, тебе же там "Похуй на таких как я" и теперь ты это можешь не скрывать или чототамкактотак. Ты совсем ебанулся, Гусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Ты уже признал, что являешься дауном но при этом продолжаешь слать мне шлако-мессенджи. Смысл? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Ты совсем ебанулся Гусь. Ему нечего терять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Ему нечего терять. УЖЕ нечего, а ведь когда-то было что. - - - Добавлено - - - а в ХС все такие же траблы =/ видимо, "нипаиграть". Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 УЖЕ нечего, а ведь когда-то было что. Я забил на это, а он осознал, что нет смысла кому что либо доказывать. Ибо тут "своя атмосфера." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 УЖЕ нечего' date=' а ведь когда-то было что.[/quote'] Конкретно сейчас я хочу потерять тебя... Всё жду когда ворвётся какой нибудь тетан и отправит нас троих в баньку... - - - Добавлено - - - а с ХСом всё ок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Я забил на это' date=' а он осознал, что нет смысла кому что либо доказывать. Ибо тут "своя атмосфера."[/quote'] атмосферу как и Мир - меняют люди. ну, я просто не понимаю смысл его постов/мессенджей. Ладно, это его право/мнение/выбор, ну и т.п - - - Добавлено - - - Конкретно сейчас я хочу потерять тебя... ты меня и не находил, лоал. 1 раз тебе намекнул, мол завязывай, зачем продолжать срачь, но ты продолжаешь, второй раз я тебе уже открыто написал, и вот, уже 3-тий раз я тебе пишу, точнее -повторю: Ладно' date=' устал я на твой слюнявый бред отвечать.[/quote'] более того, ты сам сделал то, на что так с пеной во рту агрился, я общался с 1mkA'ой, но ты тут опять тут. Твой эгоизм не дает покоя тебе? хотя, не важно. еще разок, для ясности: Ладно' date=' устал я на твой слюнявый бред отвечать.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Я бы назвал это отчаянием. Далеко зашел, отсюда и последствия. Его характер. Шел до конца.. когда нужно было забить. это его право/мнение/выбор, ну и т.п Ему нечего терять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 ты меня и не находил' date=' лоал. 1 раз тебе намекнул, мол завязывай, зачем продолжать срачь, но ты продолжаешь, второй раз я тебе уже открыто написал, и вот, уже 3-тий раз я тебе пишу, точнее -повторю:[/quote'] Это было адресовано не только тебе, но и тетану, который что-то запаздывает... А ты, как бы сильна не была твоя усталость, продолжаешь отвечать... Наркоман...? я общался с 1mkA'ой' date=' но ты тут опять тут. Твой эгоизм не дает покоя тебе? хотя, не важно. еще разок, для ясности:[/quote'] Я так-то тоже не с тобой общался, когда у тебя разорвало пердак и ты начал как даун пытаться что то доказать... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Гусь уже не тот. Титан его испортил. Всех он испортил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 когда у тебя разорвало пердак и ты начал как даун начал пытаться что то доказать... если ты не знаешь кто я, откуда ты вообще можешь знать.. что у меня разорвало, когда. почему? кто-то там запизделся. так я и не скрываю, когда-то и я долбил на форум, мол там - "не справедливо" , он чототама не так делает и т.п да и сейчас бы это повторил. зачем скрывать. Но тогда я и писал, что это безнадежно, просто попытка до чего-то достучаться, которая не увенчается успехом. Разница между мною и тобою в том, что я уже знал это, надеялся только на 1 человека, но и там - не торт, так сказать. Однако, я не писал этот унылый шлак, больше похожий на вытье, полное всякой хуйни, в отличии от Тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 если ты не знаешь кто я' date=' откуда ты вообще можешь знать.. что у меня разорвало, когда. почему?[/quote'] Ты мудак, и если бы у тебя ничего не разорвало, ты бы не сагрился как недоумка на фразу, адресованную не тебе... так я и не скрываю, когда-то и я долбил на форум, мол там - "не справедливо" , он чототама не так делает и т.п да и сейчас бы это повторил. зачем скрывать. Но тогда я и писал, что это безнадежно, просто попытка до чего-то достучаться, которая не увенчается успехом. Разница между мною и тобою в том, что я уже знал это, надеялся только на 1 человека, но и там - не торт, так сказать. Однако, я не писал этот унылый шлак, больше похожий на вытье, полное всякой хуйни. А вот это вообще полнейший высер, ибо смысла и логики в нём не больше, чем в тебе самоуважения... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Я бы назвал это отчаянием. Далеко зашел' date=' отсюда и последствия. Его характер. Шел до конца.. когда нужно было забить.[/quote'] Хм. Да, ты прав - это Отчаяние. - - - Добавлено - - - Ты мудак' date=' и если бы у тебя ничего не разорвало, ты бы не сагрился как недоумка на фразу, адресованную не тебе...[/quote'] я даже ничего не буду отвечать, просто процитирую: А вот это вообще полнейший высер' date=' ибо смысла и логики в нём не больше, чем в тебе самоуважения...[/quote'] все, "теперь я окончательно оставлю тебя". p.s не думал я , что Гусь докатится до такого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts