Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Благодаря мне реализована идея банов за некропостинг. Спасибо! 1
afltr Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Благодаря мне реализована идея банов за некропостинг. Спасибо! Она не реализована т.к. подобного пункта в правилах нет и соответственно, это превышение своих полномочий со стороны "Куратора".
Великий Василь Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Она не реализована т.к. подобного пункта в правилах нет и соответственно, это превышение своих полномочий со стороны "Куратора". И что ты ему будет за это? :rofl_mini:
Великий Василь Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 взгляд... Больше точек...................................................................................................................................................................................................................................... 1
Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Оу, так с цитатами проблема, так еще и с "Вставить ник в ответ" проблема...
Великий Василь Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Искринее спасибо..., никаких проблем. Щелкни на ник и вставится. С цитатами тоже проблем никаких. Ты победитель по жизни.
vallana Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Оу, так с цитатами проблема, так еще и с "Вставить ник в ответ" проблема... разве?
afltr Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 И что ты ему будет за это? Неа, да и это как бы устоявшиеся традиции данного сервера, ничего не поделать. грустьпечаль. :(
Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 разве? Не пиши больше тут... - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/P0G5DAR.png
vallana Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Не пиши больше тут... - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/P0G5DAR.png с удовольствием напишу - - - Добавлено - - - ну давайте, разгоняйтесь, пишите что-нибудь!
Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 с удовольствием напишу Читай метки темы, прежде писать сюда...
vallana Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Читай метки темы, прежде писать сюда... там ничего заумного не написано.
Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 сказал рандом ..... Я не рандом... Просто ты не знаешь моего мейна...
Polevick Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 ммм, новый "срач" :popcorn: Смею предположить, что Он - Kick Так же поднимал предложение об некропостинге, где уже получал отказ.
Сэра Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 ммм, новый "срач" :popcorn: Бедноватенько. На уровне "срачей" в чате вов.
Искринее спасибо... Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Он - Kick Я - уж точно не он... Гадайте дальше...
Polevick Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 В чате тихо... Приходится обходиться тем, что есть. - - - Добавлено - - - Гадайте дальше... Лень, неинтересно и как-то пофиг чтоли.
Recommended Posts