Jump to content

Recommended Posts

Posted
В нынешнее время, а если быть точнее, то сегодня, в завтрашний день не все могут верить. Вернее верить могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Мало у кого хватит сил и умений идти в Завтра? Правда, но, никому нет до этого дела?..

Да и вообще, лет через 30 нефть кончится, вот тогда веселье начнётся!

Posted
Такое чувство что это просто копи паст' date=' а не выражение твоих мыслей. И ты не доволен этой страной? Почему же хорошое не рассказываешь про эту страну, про СССР, про победы в войнах?[/quote']

Это и есть копипаст.

Просто ты не увидел сарказма, наверное.

Posted
излишняя доверчивость американцев - это такой же миф, взращенный телевизором.

Я была в США. Я видела как они себя ведут с копами, на кассах, в разговоре, в магазинах, они очень доверчивые, имеется в виду простой люд.

Но это только в Калифорнии, про всё США судить не могу. Может в Нью Йорке вообще другие нравы и взгляды.

Не надо верить чему попало, окда?

Не когда не верю, думаю своей головой, но конечно могу чего то напридумывать своё, яж тупая :D

Posted
Да и вообще, лет через 30 нефть кончится, вот тогда веселье начнётся!

ничего не начнется, так же и не закончится, пробегутся несколько новых правил и т.п, а в целом - все будет как и сейчас.

Человечество - это мох, а мох может жить везде. Так что приспособимся и т.п

Posted
Такое чувство что это просто копи паст, а не выражение твоих мыслей. И ты не доволен этой страной? Почему же хорошое не рассказываешь про эту страну, про СССР, про победы в войнах?

Ты не понял суть текста.

И даже если это копипаст, он в тему.

Posted
Почему же хорошое не рассказываешь про эту страну, про СССР, про победы в войнах?

Хорошее помнит каждый, а плохое вытесняется сознанием. Варвара лишь напомнила.

Posted
Это и есть копипаст.

Просто ты не увидел сарказма, наверное.

я не читал все ваши диалоги)

Posted
ничего не начнется, так же и не закончится, пробегутся несколько новых правил и т.п, а в целом - все будет как и сейчас.

Человечество - это мох, а мох может жить везде. Так что приспособимся и т.п

Как будто приспособляемость мешает людям начать веселье в войне за ресурсы =3

Posted
А еще, это из-за нас 2 мировая произошла.

Все проблем из-за русских. Не хороший мы народ =/

Posted

За то мы хорошо умеем делать Ракеты и запускать их тоже. По этому мы все еще классные :3

- - - Добавлено - - -

да и автомат Калашникова, до сих пор смотрит на половину мирового оружия как на говно.

Posted

тогда выйди из интеренета.. ты же сидиш за компом из европы? ах да не еш в магдональсе.. НЕ садись за машины европейского производства..

и самое галвное НЕ звони по сотовому телефону он же из европы.. а одежда? носи голоши и валенки так как европейская одежда повсюду..

ради прикола выстави сюда все веши сделанные не в россии

Posted
тогда выйди из интеренета.. ты же сидиш за компом из европы? ах да не еш в магдональсе.. НЕ садись за машины европейского производства..

и самое галвное НЕ звони по сотовому телефону он же из европы.. а одежда? носи голоши и валенки так как европейская одежда повсюду..

- с каких пор тайланд европа?

- полуфабрикаты херачат на них в подмосковье

- оке, сяду за машину заходящего солнца

- даааа, европу, ну или йотафон возьму

всё, доводов больше нет?

• Like 1
Posted
как европейская одежда повсюду..

Китай дружно поржал.

и самое галвное НЕ звони по сотовому телефону он же из европы.. а одежда? носи голоши и валенки

Видимо, у тебя развитие так и осталось на том месте, когда в России носили галоши и валенки.

не еш в магдональсе..

В дерьме и не ем.

- - - Добавлено - - -

Твое знание элементарных правил русского языка нагоняет на меня тоску.

Posted

а так мисье, у вас бронхит мозга

советую проветрить голову в каком нибудь не гетеросексуальном баре, учитывая степень мышления)

Posted

Тебе раскрыть смысл слова "ирония"?

ты же сидиш за компом из европы?

Из Китая.

ах да не еш в магдональсе..

Не ем.

НЕ садись за машины европейского производства..

Всю жизнь на заниженной приоре катал.

а одежда? носи голоши и валенки так как европейская одежда повсюду..

Абибас нормальная тема, зря ты так.

Я бы твой череп выставил, но увы никак низя:(