Flame Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Вот видишь, его никто не любит. Однако есть и такой, кто ставил . Срк??
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Кстати, в Европе детей учат выбирать пол самим. ЭТО КАК?
Принцесса Зла Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 ЭТО КАК? :c Вот так, надо радоваться что бы родились в России, или в славянской стране)
1mkA Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Сейчас сюда ворвется Имка и начнет "беседы беседовать про работорговство". Шутка из маршрутки.
gl hf Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Кстати, в Европе детей учат выбирать пол самим. Плохое это учение =/ Как бы не прокатилась волна "розово-голубого" цунами.
Flame Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Кстати, в Европе детей учат выбирать пол самим. Ска зачем? Гомиков плодить? Лесбиянок еще можно С:,но гомиков зачем?
permin Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Плохое это учение =/ Как бы не прокатилась волна "розово-голубого" цунами. Открою тебе секрет: Она уже давно есть. - - - Добавлено - - - Ска зачем? Гомиков плодить? Лесбиянок еще можно С:,но гомиков зачем? Там у них 7 видов аш целых.
gl hf Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Шутка из маршрутки. Ойдаладнатибе. Расслабься, никто твою Принцесску не собирается ни продавать ни чего-либо делать в этом стиле. Во всяком случае я.У меня у самого есть младшая сестренка, и так же этих мудаков "гоняю". Вот только нужно отличать "микро-тралинг и сарказм". Не поставил 2 раза смайлик тролля - говоришь серьезно. Такие коры. - - - Добавлено - - - Открою тебе секрет: Она уже давно есть. Не в таком масштабе. Я тебе о том, что это может стать "модным" года на 2-3. Вот это будет совсем печальным.
permin Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Не в таком масштабе. Я тебе о том, что это может стать "модным" года на 2-3. Вот это будет совсем печальным. Зато у Путина в России будет поуютнее.
1mkA Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Вот только нужно отличать "микро-тралинг и сарказм". Научись отличать то, над чем можно траллировать, шутить и то, что и в мыслях быть не должно.
Сэра Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Кстати, в Европе детей учат выбирать пол самим. Самое время попаранойить по поводу контроля сознания правительством.
Flame Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Кстати, в Европе детей учат выбирать пол самим. Теперь я понимаю откуда столько бдк..:bloodelf1:
gl hf Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Научись отличать то, над чем можно траллировать, шутить и то, что и в мыслях быть не должно. Слишком загнан в угол. Мы оба с тобою знаем, что рабства/продажи твой сестренки не будет. И ,сомневаюсь, что появится вообще так, как это было раньше.
Сэра Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Кстати, ребятки, чот вы реально очень бурно реагируете на ПринцессуЗла. Будто с голодухи, так сказать.
1mkA Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Слишком загнан в угол. Мы оба с тобою знаем, что рабства/продажи твой сестренки не будет. И ,сомневаюсь, что появится вообще так, как это было раньше. Закрыли тему. Разговор в одну калитку.
Vasya Professional Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 После 28-ми чудесных вайпов на клаксях мы их таки осилили! Ах, какой я божественный пвешер!
Skr Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 она меня не жалует еще с тех самых времен и на циркуле рогаткой торгует за ништяки и слюни фанатов Мы тоже очень мило пообщались в последний раз, теперь она катает в дотан на баланаре, а мне нужна новая киска http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Анастасия можешь идти нахуй Максим ок я бы впялил, но не ева конечно Подождать пару лет, на вырост так сказать. Мне кажется там норм все будет)
Квертифри Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 После 28-ми чудесных вайпов на клаксях мы их таки осилили! Ах, какой я божественный пвешер! у меня бот с 4го трая только гарошика зафармил :3 лифиэр такой лифиэр
Vasya Professional Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 у меня бот с 4го трая только гарошика зафармил :3 лифиэр такой лифиэр Флекс жи, лфр гарика со 2 пула убили, после эвейда =(
gl hf Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Кстати, ребятки, чот вы реально очень бурно реагируете на ПринцессуЗла. Будто с голодухи, так сказать Вообще pokerface.
Recommended Posts