Неадекватпро Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Heretique said: Всем привет))) Чего новенького?;) Я Гарроша убил. Наконец-то.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 :shock: Фак, опять шуганулась, думаю что за хрень опять я пишу xDD
Неадекватпро Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 RaZaR said: Что все Алису лепят на аву? Тоже налепи. Весь форум с одной аватаркой будет.
cf88 Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Все любят гипножабу. http://12ch.ru/macro/index.php/image/3068.gif
ОтдайГуся Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 maserati said: Да ладно) Почти весь рейдовый состав гильдии полутал по 2 ключа =)) Продали души сатане за ХС, а не за прогресс. :cry: Или я чет не так понял?) После 2х дней траев тока в хм-е уже башка и не варит. Тоже 2 ключа полутал... За 2 недели до открытой беты, что не очень то элитно и отрадно... Вот полутать ключ в первые 2-3 волны - это да...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 RaZaR said: Что все Алису лепят на аву? Мучают меня, я захожу в тред в которым не была, смотрю и я уже успела там понаписать какой-то ерунды, да ещё сама себе отвечаю :crazy:
Сэра Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Princess of all Evil said: Мучают меня, я захожу в тред в которым не была, смотрю и я уже успела там понаписать какой-то ерунды, да ещё сама себе отвечаю :crazy: Самое время задуматься о виртуальной шизофрении, нэ? А вдруг ты сейчас лежишь в психушке и всё вокруг лишь галлюцинации твоего больного разума?...
cf88 Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 И они сели пить чай с конфетами. - - - Добавлено - - - Неадекватпро said: :rofl_mini: Дорисовать глаза как на оригинале и тоже сойдёт промывать мозги :D
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Сэра said: Самое время задуматься о виртуальной шизофрении, нэ? А вдруг ты сейчас лежишь в психушке и всё вокруг лишь галлюцинации твоего больного разума?... Нэ, нэ думаю xD - - - Updated - - - Саш, а на аву можно ставить гифки кстати, я насчёт жабы.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Неадекватпро said: Нельзя. Хмм, а я у некоторых видела, значит уже нельзя?
Неадекватпро Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Princess of all Evil said: Хмм, а я у некоторых видела, значит уже нельзя? Пруф.
Kofeek Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Quote Пруф. Простым смертным нельзя, а админам возможно.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Неадекватпро said: Пруф. Был чувак или два, подтвердите кто помнит)
Сэра Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Надо создать тему, где описать этот флешмоб - ставить себе на аватарку мелкие сисечки принцессы.
Неадекватпро Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Сэра said: Надо создать тему, где описать этот флешмоб - ставить себе на аватарку мелкие сисечки принцессы. Есть вариант поставить титьки побольше? Чьи?
Сэра Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Неадекватпро said: Есть вариант поставить титьки побольше? Чьи? Как вариант, стоит лишь ввести в гугл "титьки побольше", и... А у кого на этом форуме сиськи побольше, я не в курсе.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Неадекватпро said: Есть вариант поставить титьки побольше? Чьи? Можете погуглить уродок с буферами до пола, это ведь так круто! -_-
ОтдайГуся Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Сэра said: Надо создать тему, где описать этот флешмоб - ставить себе на аватарку мелкие сисечки принцессы. [spoiler=Нормальные там сисечки... Наверное...]http://danieldefo.ru/storage/images/2011/12/07/full/x_07727ffd.jpg
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Сэра said: Как вариант, стоит лишь ввести в гугл "титьки побольше", и... Ты тоже про гугл написал xD
RaZaR Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 ОтдайГуся said: [spoiler=Нормальные там сисечки... Наверное...]http://danieldefo.ru/storage/images/2011/12/07/full/x_07727ffd.jpg фу, анимешник.
Неадекватпро Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Princess of all Evil said: Можете погуглить уродок с буферами до пола, это ведь так круто! -_- Зацепило :rofl_mini: http://i.imgur.com/fxdDuaD.jpg
Recommended Posts