Outland Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Джастер так дай мне контакт прежде чем закрывать тему. Да зачем тебе это нужно ? У неё другой город, тебе 16 . О чём речь ? Нет девчонок у тебя на районе ?
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Бестолковую тему можно и закрыть. Бестолоковых дурил можно и забанить) все равно от них пользы нет. - - - Добавлено - - - Да зачем тебе это нужно ? У неё другой город' date=' тебе 16 . О чём речь ? Нет девчонок у тебя на районе ?[/quote'] Просто Алиса очень сильно понравилась!
Outland Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Это бессмысленно и глупо... - - - Добавлено - - - Просто Алиса очень сильно понравилась! Я тебя понимаю, но не торопись . Я тебе искренне в этом признаюсь. ПОнимаешь ?
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Это бессмысленно и глупо... Быть может, но я попробовал. И смотри что получилось - 40 страниц, выявлено куча дурачков. - - - Добавлено - - - Я тебя понимаю' date=' но не торопись . Я тебе искренне в этом признаюсь. ПОнимаешь ?[/quote'] у тебя с ней уже что-то было?
Outland Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Быть может, но я попробовал. И смотри что получилось - 40 страниц, выявлено куча дурачков. Всегда так будет .Ибо это смешно выглядит, может не сейчас , но потом ты будешь со мной солидарен. - - - Добавлено - - - у тебя с ней уже что-то было? Немножко не тот вопрос. - - - Добавлено - - - Я , конечно, понимаю тебя - нравится , прочее. Хорошо, общайся . Глядишь может через 5 лет общения что нить будет , но и то хз , бооольшой ХЗ.
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Всегда так будет .Ибо это смешно выглядит' date=' может не сейчас , но потом ты будешь со мной солидарен.[/quote'] Не знаю о чем ты! я признавался вот и все) Немножко не тот вопрос. какой вопрос тот? - - - Добавлено - - - Я ' date=' конечно, понимаю тебя - нравится , прочее. Хорошо, общайся . Глядишь может через 5 лет общения что нить будет , но и то хз , бооольшой ХЗ.[/quote'] через 5 лет возможно будет не актуально.
Outland Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 какой вопрос тот? ЧТо может быть на расстояние у людей, правильно - ничего.
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 ЧТо может быть на расстояние у людей' date=' правильно - ничего.[/quote'] расстояние можно и сокращать и преодолевать.
Outland Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 через 5 лет возможно будет не актуально. Ну вот видишь .Я говорю-не торопись. Может она сама не хочет, а если б и хотела дала знать - - - Добавлено - - - расстояние можно и сокращать и преодолевать. какие расстояния в 16 лет ? О чём ты , вообще ? - - - Добавлено - - - что у вас в школе приличных нет ?
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Ну вот видишь .Я говорю-не торопись. Может она сама не хочет' date=' а если б и хотела дала знать[/quote'] Я хочу всего и сразу и прямо сейчас, такой вот я воспитанный. какие расстояния в 16 лет ? О чём ты ' date=' вообще ?[/quote'] взять билет на самолет с серебристым крылом, что взлетая оставляет на земле лишь тень. - - - Добавлено - - - что у вас в школе приличных нет ? неа, все уже плохие и испорченные пьют курят и тп.
Outland Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Я хочу всего и сразу и прямо сейчас, такой вот я воспитанный. хочу не работает. взять билет на самолет с серебристым крылом, что взлетая оставляет на земле лишь тень. неплохо неплохо .Цой -респект неа, все уже плохие и испорченные пьют курят и тп. такого не бывает.
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 хочу не работает. как то надо все таки добиться своего. неплохо неплохо .Цой -респект вообщи отличные у него песни) такого не бывает. у нас школа просто после смены директора стала загнивать
Desenchantee Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Настолько толсто, что аж жир из монитора потёк. Попытаешься в этом треде такое же сделать, улетишь в бан. Я обещаю.
Juster Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Менструацесса, а зачем сидеть с дедика-впски в германии? Боитесь что вычислят реальный ип и будет известно кто это пишет? Т.е возможно автор сам себе и пишет...
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Менструацесса, а зачем сидеть с дедика-впски в германии? Боитесь что вычислят реальный ип и будет известно кто это пишет? Т.е возможно автор сам себе и пишет... Срочно пм!
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Нет, принцесса не могла такого сделать.хотя в свете последних событий с "друзьями" все может быть.
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Настолько толсто, что аж жир из монитора потёк. Попытаешься в этом треде такое же сделать, улетишь в бан. Я обещаю. http://webfile.ru/1061404ba7140eeb03639b7c2ce5b75c послушай дидятко. - - - Добавлено - - - Менструацесса' date=' а зачем сидеть с дедика-впски в германии? Боитесь что вычислят реальный ип и будет известно кто это пишет? Т.е возможно автор сам себе и пишет...[/quote'] Да, я этого просто не переживу.
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Никого не банил. http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/nihuyase_25197148_orig_.jpeg
Recommended Posts