Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уже сделали на ПТРе, катаем рейтинговые рифты часа полтора уже) Рейтинговые рифты достаточно наглядно показывают планку твоего эквипа, что весьма радует.
Posted

Да я не о рифтах, а о сезонах.

И у меня чего-то не создается перс 1-го уровня, ошибка 300008 пишет. Из-за этого не могу скопировать монка...

Posted (edited)

Я полчаса пытался чара создать и еще полчаса создавалась игра, там пресс народу вообще.

20 лвл рифта примерно равен т6 сложности, хз сколько мой монк осилит)

Edited by Skr
Posted

Пока сижу в очереди, хоть погляжу стримы...

Хз что там с соркой, играю монком и крестом, на данный момент.

Влом одевать остальных(

Skr, скинь армори монка.

Posted
Всеравно вайп в виде ладдера скоро, так что можно уже не играть до патча)
Posted
Кстати, а де лутаются рейтинговые камни рифтов?? Что-то я не догнал...

С ласта в обычном рифте падает, потом аналогично с ласта ключик на уровень выше.

Posted (edited)
Лул, прочитал патч ноты - всё понял. Вот я тупица, сразу надо было зайти и почитать. Edited by maserati
Posted
У меня в конце рифта 15 лвл появился призрак бабы(Ursha вроде имя), предложила что-то апнуть, но я хз что...
Posted
У меня в конце рифта 15 лвл появился призрак бабы(Ursha вроде имя), предложила что-то апнуть, но я хз что...

Камни апает вроде как, я еще это тело не встречал

Posted
Одногильийцы сказали, что сейчас эта фишка не работает( Скорей всего ее сразу на лайв зальют, вместе с сезонами.
Posted
Кержакова в стартовом составе выпустят, возможно все не так плохо будет. Скоро катка уже
Posted

А я таки захотел себе д3 купить. Хватит попрошайничать акки друзей!

Но пока только триал версия, мндэ.

Posted
Я в реал лайфе наработался, нету ни настроения ни времени сейчас на это занятие. Будет время - буду заниматься "вопросами" игроков.