напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 (edited) Забавно, когда такой бред устраивают ребятки от 14 и ниже по поводу тракт..террористки. Детский сад напоминает) вот не надо. мне например 15. Не стоит забрасывать нас не проверенными фактами. . Банила мейн не я, т.к. см. п. 1. Можешь сочинить очередную глупую историю про рандомного гма, мб угадаешь, кто банил со 2й попытки Я знаю титанчик банил ^^ Edited August 9, 2014 by напарусекундочек
напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 И почему я все еще не в бане? Я не хочу под этим дибильным ником сидеть, а мотивация для создания нового акка, появится только после бана :С - - - Добавлено - - - Скоро в школу. уже пинал собираешь?
напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Не люблю пеналы. Всё в рюкзак тогда закидывай, как я или в пакетик, как настоящий хулиган.
Сэра Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Ничего ты не знаешь Джон Сноу. Ничего я не знаю Джон Сноу.
Агристер Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Ололол, отмечусь. Кстати правило нифига не работает, мои 4 мультика до сих пор не выпилили.
напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 (edited) Если не палиться, то никто и не будет банить. А вообще глупое правило. Одно дело, когда после бана продолжаешь нарушать, то можно и игровой акк забанить, дабы успокоить буйного. А другое дело, когда после бана ничего не нарушаешь и просто общаешься, скучно жи, больше нечего делать и смысл за это банить? Кому не нравится могут просто в чс закинуть. Edited August 9, 2014 by напарусекундочек
RaZaR Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Если не палиться, то никто и не будет банить. А вообще глупое правило. Одно дело, когда после бана продолжаешь нарушать, то можно и игровой акк забанить, дабы успокоить буйного. А другое дело, когда после бана ничего не нарушаешь и просто общаешься, скучно жи, больше нечего делать и смысл за это банить? Кому не нравится могут просто в чс закинуть. Идёт человек по улице, видит другого человека, а у него как раз монтировка в руке ну он его и забил до смерти. Его упрятали за решётку, но он сбежал. А полиция не стала его искать, потому что он сказал, что больше не будет.
напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Идёт человек по улице, видит другого человека, а у него как раз монтировка в руке ну он его и забил до смерти. Его упрятали за решётку, но он сбежал. А полиция не стала его искать, потому что он сказал, что больше не будет. Что за идиотская привычка приводить примеры из реальной жизни? Это игровой форум, если ты так серьезно к нему относишься то тебе стоит начать беспокоиться за свое психическое здоровье.
RaZaR Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Что за идиотская привычка приводить примеры из реальной жизни? Это выдумка. Для тебя старался.
напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Это выдумка. Для тебя старался. Какая разница выдумка или нет? Суть в том, что ты привел не удачный пример, никак не относящийся к нашему форуму.
RaZaR Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Это игровой форум, если ты так серьезно к нему относишься то тебе стоит начать беспокоиться за свое психическое здоровье. Жаль, что твой мозг не способен обработать такую простую информацию. - - - Добавлено - - - Какая разница выдумка или нет? Суть в том, что ты привел не удачный пример, никак не относящийся к нашему форуму. Не понимай это буквально.
напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Жаль, что твой мозг не способен обработать такую простую информацию. Почему фэйлишь ты, а стрелки переводишь на меня? Написать полный бред и слиться тебя не красит.
напарусекундочек Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 (edited) http://s001.youpic.su/pictures/1407614400/ceeeeccf04db3196a0ea5fd6698e29e3.jpg Ты все слишком гиперболизируешь совершенно не различая разницы между игрой и реальным миром, не надо так. Edited August 9, 2014 by напарусекундочек
Desenchantee Posted August 10, 2014 Author Posted August 10, 2014 Я не понял, почему в моем треде анимешник, да еще и не забаненный?
valana Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Я не понял, почему в моем треде анимешник, да еще и не забаненный? :rofl_mini: Лол
valana Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Лучше уйди сам. когда захочу , тогда и уйду.Уж не тебе решать уходить мне или нет.
Recommended Posts