Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Забавно, когда такой бред устраивают ребятки от 14 и ниже по поводу тракт..террористки. Детский сад напоминает)

вот не надо. мне например 15. Не стоит забрасывать нас не проверенными фактами.

. Банила мейн не я, т.к. см. п. 1. Можешь сочинить очередную глупую историю про рандомного гма, мб угадаешь, кто банил со 2й попытки

Я знаю титанчик банил ^^

Edited by напарусекундочек
Posted

И почему я все еще не в бане? Я не хочу под этим дибильным ником сидеть, а мотивация для создания нового акка, появится только после бана :С

- - - Добавлено - - -

Скоро в школу.

уже пинал собираешь?

Posted (edited)
Если не палиться, то никто и не будет банить. А вообще глупое правило. Одно дело, когда после бана продолжаешь нарушать, то можно и игровой акк забанить, дабы успокоить буйного. А другое дело, когда после бана ничего не нарушаешь и просто общаешься, скучно жи, больше нечего делать и смысл за это банить? Кому не нравится могут просто в чс закинуть. Edited by напарусекундочек
Posted
Если не палиться, то никто и не будет банить. А вообще глупое правило. Одно дело, когда после бана продолжаешь нарушать, то можно и игровой акк забанить, дабы успокоить буйного. А другое дело, когда после бана ничего не нарушаешь и просто общаешься, скучно жи, больше нечего делать и смысл за это банить? Кому не нравится могут просто в чс закинуть.

Идёт человек по улице, видит другого человека, а у него как раз монтировка в руке ну он его и забил до смерти.

Его упрятали за решётку, но он сбежал.

А полиция не стала его искать, потому что он сказал, что больше не будет.

Posted
Идёт человек по улице, видит другого человека, а у него как раз монтировка в руке ну он его и забил до смерти.

Его упрятали за решётку, но он сбежал.

А полиция не стала его искать, потому что он сказал, что больше не будет.

Что за идиотская привычка приводить примеры из реальной жизни? Это игровой форум, если ты так серьезно к нему относишься то тебе стоит начать беспокоиться за свое психическое здоровье.

Posted
Что за идиотская привычка приводить примеры из реальной жизни?

Это выдумка.

Для тебя старался.

Posted
Это игровой форум, если ты так серьезно к нему относишься то тебе стоит начать беспокоиться за свое психическое здоровье.

Жаль, что твой мозг не способен обработать такую простую информацию.

- - - Добавлено - - -

Какая разница выдумка или нет? Суть в том, что ты привел не удачный пример, никак не относящийся к нашему форуму.

Не понимай это буквально.

Posted
Я не понял, почему в моем треде анимешник, да еще и не забаненный?

:rofl_mini: Лол

Posted
Лучше уйди сам.

когда захочу , тогда и уйду.Уж не тебе решать уходить мне или нет.