Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Титан понял :С :rofl_mini::bye: может нормальные люди просто предпочитают не выебываться лишний раз своими познаниями и уровнем морального и интеллектуального развития, а просто общаться с людьми в релакс-режиме? Ему объясняешь, а он опять матом ... :facepalm: 1
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей. А как же я? :c Раз тема про мат пошла, я от себя скажу что к мату нормально отношусь, но никогда не использовала, ни разу в жизни. Но по моему слова паразиты, в том числе и приравниваемых к ним мат, вот НИКАК просто, ну НИКАК не определяют человека. За исключением редких случаев. Когда у человека мало мозга, точнее он его не использует, и по этому из него летят одинаковые слова, как правило мат. Вообще мат это зачастую старые, славянские, татарские и другие слова, которые даже иногда не пошлые и не грубые. Edited August 17, 2014 by Принцесса Зла продам рабов, не дорого :з
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Ребята, я в который раз убеждаюсь, что у вас какая-то нездоровая мания к ГМу Титану. Вы бы к психиатру сходили, проверились, а то вдруг за другую команду играете... 1
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Ребята, я в который раз убеждаюсь, что у вас какая-то нездоровая мания к ГМу Титану. Вы бы к психиатру сходили, проверились, а то вдруг за другую команду играете... Что с вами не так ?
Desenchantee Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 Ребята, я в который раз убеждаюсь, что у вас какая-то нездоровая мания к ГМу Титану. Вы бы к психиатру сходили, проверились, а то вдруг за другую команду играете... Слишком глубоко.
Диметилтриптамин Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Господи, год назад такого не было. Что с цветными случилось, правда может какой-то скандал был с употреблением мата, или терракт в рашке обычно именно после летальных случаев начинают пристально за чем-то следить без мата так без мата оставьте мне хоть один акк в живых но это просто какой-то шариат мусульманский на форуме
rikill Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Господи, год назад такого не было. Что с цветными случилось, правда может какой-то скандал был с употреблением мата, или терракт в рашке обычно именно после летальных случаев начинают пристально за чем-то следить Не "рашке" , а России и вообще это страна, а название стран пишется с большой буквы. может какой-то скандал был с употреблением мата, или терракт в рашке обычно именно после летальных случаев начинают пристально за чем-то следить Ошибаешься!
Flashbacca Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Господи, год назад такого не было. Что с цветными случилось, правда может какой-то скандал был с употреблением мата, или терракт в рашке обычно именно после летальных случаев начинают пристально за чем-то следить без мата так без мата оставьте мне хоть один акк в живых но это просто какой-то шариат мусульманский на форуме За мультиакк забанят.
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Не надо тут, Титаша всегда таким был. Просто все остальные заразились. :o
Диметилтриптамин Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Не "рашке" , а России и вообще это страна, а название стран пишется с большой буквы. Ошибаешься! послушай песню люмен - государство то что сейчас на просторах российской федерации находится - именно рашка "я так люблю свою страну, но ненавижу государство"
rikill Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Не надо тут, Титаша всегда таким был. Просто все остальные заразились. :o Это болезнь?Я не знал =|
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 За мультиакк забанят. Просто так банят ещё... :rofl_mini:
Диметилтриптамин Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 За мультиакк забанят. в силу некоторых заслуг перед сервером и за выслугу лет думаю какое-то снисхождение я заслуживаю
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Это болезнь?Я не знал =| Нехватка бананов в организме. 1
rikill Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 послушай песню люмен - государство то что сейчас на просторах российской федерации находится - именно рашка "я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Если и называть Рашкой, то так:Russia
Flashbacca Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Просто так банят ещё... :rofl_mini: Есть такие.
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 "я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Фраза хорошая очень кстати.
rikill Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Есть такие. Намек на Титана?Косой намек ,и не верный , Титан не такой злодей.
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Есть такие. И такие, да и такие тоже есть :D
Диметилтриптамин Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Если и называть Рашкой, то так: а давай я буду называть вещи, как захочу ну разве что не матом отбиваться от нескольких цветных сразу мне просто лень, а пояснения разбились о стену тоталитаризма
rikill Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 И такие, да и такие тоже есть :D Среди администрации есть голубенькие?о_О
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Титан меня только один раз забанил не за что, это пффф, ерунда вообще. Да и то, почти не за что.
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Есть такие. И такие, да и такие тоже есть :D Клевета и наговор - всех в бан !
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 а давай я буду называть вещи, как захочу ну разве что не матом отбиваться от нескольких цветных сразу мне просто лень, а пояснения разбились о стену тоталитаризма Что же ты думаешь о ситуации в Украине?
Recommended Posts